RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 100 di 224 (tempo di esecuzione: 0.053 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determination of suspected allergens in fragrances by using (low-)flow modulation comprehensive two-dimensional gas chromatography 1-gen-2015 Purcaro, Giorgia; Maimone, Mariarosa; Franchina, FLAVIO ANTONIO; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi
Determination of the unsaponifiable fraction of milk lipids using GC×GC-MS/FID supported by HR ToF MS for structural confirmation 1-gen-2013 Salivo, Simona; Tranchida, Peter Quinto; Ragonese, Carla; Beccaria, Marco; Mondello, Luigi
Determinazione della Composizione e Individuazione delle Adulterazioni degli Olii Essenziali mediante Ultrafast-GC 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Casilli, A.; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L.; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
Determinazione della composizione e individuazione delle adulterazioni degli olii essenziali mediante Ultrafast-GC 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
Determinazione di Pesticidi Organofosforici in Olii Vegetali mediante Ultra Fast GC/FPD e Ultra Fast GC/FTD 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Determinazione di pesticidi organofosforici in olii vegetali mediante Ultrafast GC/FPD e Ultrafast GC/FTD 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Determinazione di trigliceridi in matrici alimentari tramite HPLC-APCI-MS e HRGC-FID 1-gen-2006 Cambria, M; Kumm, T; Giannino, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Determinazione rapida ed altamente sensibile della contaminazione da idrocarburi in oli vegetali mediante un metodo LC/GC 1-gen-2011 Sciarrone, Danilo; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Development of a flexible chip-based pneumatic modulator for comprehensive two-dimensional gas chromatography 1-gen-2010 Tranchida, Peter Quinto; Purcaro, Giorgia; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Dawes, P; Mondello, Luigi
Development of a NanoLC-EI-MS Method for the Characterization of the Free Fatty Acid Fraction in Mussels Mytilus galloprovincialis 1-gen-2015 Rigano, Francesca; Albergamo, Ambrogina; Beccaria, Marco; Salivo, Simona; Sciarrone, Danilo; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi; Rigano, Francesca
Risultati 91 - 100 di 224 (tempo di esecuzione: 0.053 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 224
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 215
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 8
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Autore
  • MONDELLO, Luigi 223
  • DUGO, Paola 146
  • DUGO, Giovanni 95
  • SCIARRONE, Danilo 48
  • FRANCHINA, FLAVIO ANTONIO 41
  • ZOCCALI, Mariosimone 37
  • PURCARO, Giorgia 35
  • COSTA, Rosaria 24
  • CASILLI, ALESSANDRO 16
  • MAIMONE, MARIAROSA 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 119
  • 2003 - 2009 103
Editore
  • CASSS 9
  • CHROMALEONT SRL 7
  • I.O.P.M.S 5
  • T. Sandra, P. Sandra 5
  • Fernando Mauro Lancas 4
  • Giovanni Dugo, Luigi Mondello 4
  • Chemical Industry Press 3
  • Pat Sandra 3
  • Taro 3
  • Chromaleont S.r.L. 2
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
  • CARBON ISOTOPE RATIO 2
  • GC×GC-MS 2
  • aged studies 1
  • archaeological pottery 1
  • AUTHENTICITY 1
  • chip 1
  • Chiral separation 1
  • comprehensive gas chromatography 1
  • ENANTIO GC 1
  • fatty acids 1
Lingua
  • eng 146
  • ita 24
Accesso al fulltext
  • no fulltext 223
  • open 1