RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analysis of Volatile Flavour Compounds in Alcoholic Beverages made with Fruits by SPME-GC
1999-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Errante, G.; Dugo, L.; Dugo, Giovanni
Anàlise e cacterização de volàteis de impacto no aroma de òleos essenciais através de olfatrometria e o isolamento destes por CG-preparativa
2005-01-01 D'ACAMPORA ZELLNER, B; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Application of a new GC-MS library designed with a Retention Index filter tool to the analysis of the essential oil of Tarchonanthus camphoratus L.
2007-01-01 Costa, Rosaria; DE FINA, M. R.; Valentino, Mr; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Application of enantioselective gas chromatography-mass spectrometry-olfactometry for reliable enantiomer characterization in flavour and fragrance material analysis
2007-01-01 ZELLNER D'ACAMPORA, B; Tranchida, Peter Quinto; Crupi, Ml; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Application of Ultra-fast GC in the Analysis of Lipids
2003-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
APPLICAZIONE DELL'ULTRAFAST GC PER L'ANALISI DEI LIPIDI
2004-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Applicazione della LCxLC-PDA-MS alla caratterizzazione dei carotenoidi in prodotti agrumari
2010-01-01 Dugo, Paola; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Applicazione della LCxLC-PDA-MS alla Caratterizzazione dei Carotenoidi in prodotto Agrumari
2008-01-01 Dugo, Paola; Giuffrida, Daniele; Herrero, M.; Cacciola, Francesco; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Applicazione della microestrazione in fase solida all'analisi di matrici alimentari
2004-01-01 Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
Approcci innovativi alle separazioni gascromatografiche di miscele complesse di interesse alimentare
2006-01-01 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analysis of Volatile Flavour Compounds in Alcoholic Beverages made with Fruits by SPME-GC | 1-gen-1999 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Errante, G.; Dugo, L.; Dugo, Giovanni | |
Anàlise e cacterização de volàteis de impacto no aroma de òleos essenciais através de olfatrometria e o isolamento destes por CG-preparativa | 1-gen-2005 | D'ACAMPORA ZELLNER, B; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Application of a new GC-MS library designed with a Retention Index filter tool to the analysis of the essential oil of Tarchonanthus camphoratus L. | 1-gen-2007 | Costa, Rosaria; DE FINA, M. R.; Valentino, Mr; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Application of enantioselective gas chromatography-mass spectrometry-olfactometry for reliable enantiomer characterization in flavour and fragrance material analysis | 1-gen-2007 | ZELLNER D'ACAMPORA, B; Tranchida, Peter Quinto; Crupi, Ml; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Application of Ultra-fast GC in the Analysis of Lipids | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
APPLICAZIONE DELL'ULTRAFAST GC PER L'ANALISI DEI LIPIDI | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Applicazione della LCxLC-PDA-MS alla caratterizzazione dei carotenoidi in prodotti agrumari | 1-gen-2010 | Dugo, Paola; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Applicazione della LCxLC-PDA-MS alla Caratterizzazione dei Carotenoidi in prodotto Agrumari | 1-gen-2008 | Dugo, Paola; Giuffrida, Daniele; Herrero, M.; Cacciola, Francesco; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Applicazione della microestrazione in fase solida all'analisi di matrici alimentari | 1-gen-2004 | Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
Approcci innovativi alle separazioni gascromatografiche di miscele complesse di interesse alimentare | 1-gen-2006 | Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 316
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 293
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 23
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 61
- 2000 - 2009 210
- 1990 - 1999 37
- 1980 - 1989 6
- 1970 - 1979 1
- 1966 - 1969 1
Editore
- T. Sandra, P. Sandra 12
- I.O.P.M.S 11
- Taro 10
- Chemical Industry Press 9
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 9
- Pat Sandra 9
- Società Chimica Italiana 8
- Daniel Joulain 7
- Ordibo bvba 6
- Fernando Mauro Lancas 4
Keyword
- CARBON ISOTOPE RATIO 2
- MDGC 2
- carrot oil 1
- Chiral separation 1
- citrus oils 1
- Citrus petitgrains 1
- COLLECTION 1
- collection 1
- Deans switch 1
- ENANTIO GC 1
Lingua
- eng 131
- ita 52
Accesso al fulltext
- no fulltext 316