Scheda etimologico-enciclopedica su un termine gastronomico della tradizione regionale siciliana e campana.

Parmigiana di melanzane. Un piatto che unisce l'Italia

RUGGIANO, FABIO
2015-01-01

Abstract

Scheda etimologico-enciclopedica su un termine gastronomico della tradizione regionale siciliana e campana.
2015
9788849846331
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ruggiano_2015_Parmigiana.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.48 MB
Formato Adobe PDF
4.48 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3065214
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact