Determination of squalene in organic extra virgin olive oils (EVOOs) by UPLC/PDA using a single-step SPE sample preparation.

SALVO, Andrea;LA TORRE, Giovanna Loredana;ROTONDO, Archimede;MANGANO, VALENTINA;CASALE, KATIA ERMINIA;PELLIZZERI, VITO;CICERO, Nicola;DUGO, Giacomo
2016-01-01

2016
978-88-86208-79-6
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3102143
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact