Dopo aver ribadito la difficoltà di rintracciare una definizione univoca di "qualità", si rintracciano nella normativa europea di riferimento le diverse declinazioni della "qualità alimentare" , evidenziando l'inscindibile legame tra quest'ultima ela qualità dell'attività agricola che diventa componente inprescindibile della nozione di "qualità alimentare" nella duplice declinazione individuata.

Declinazioni della qualità alimentare nelle regole europee

Marianna Giuffrida
2019-01-01

Abstract

Dopo aver ribadito la difficoltà di rintracciare una definizione univoca di "qualità", si rintracciano nella normativa europea di riferimento le diverse declinazioni della "qualità alimentare" , evidenziando l'inscindibile legame tra quest'ultima ela qualità dell'attività agricola che diventa componente inprescindibile della nozione di "qualità alimentare" nella duplice declinazione individuata.
2019
9788813372743
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3115703
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact