The effects of a polyphenol present in olive oil, Oleuropein aglycone, in an experimental model of spinal cord injury in mice / Impellizzeri, Daniela; Esposito, Emanuela; Paterniti, Irene; DI PAOLA, Rosanna; Morittu Valeria, Maria; Procopio, Antonio; Perri, Enzo; Britti, Domenico; Cuzzocrea, Salvatore. - (2013), pp. 1-1. ((Intervento presentato al convegno Convegno monotematico SIF “Inflammatory based diseases: molecular and cellular mechanisms” tenutosi a Napoli, nel 15-16 Maggio, 2013.
Titolo: | The effects of a polyphenol present in olive oil, Oleuropein aglycone, in an experimental model of spinal cord injury in mice |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2013 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/3146438 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.