Sfoglia per Autore
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei
1994-01-01 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; DI BELLA, Giuseppa
Composizione in acidi grassi dei lipidi totali di Seriola dumerilii d'allevamento in relazione alla dieta e alla stagione
1994-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Genovese, Lucrezia
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei
1994-01-01 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; Cucinotta, G.
RICERCHE SULLA CONTAMINAZIONE DA ORGANOCLORURATI (O.C.) E BIFENILIPOLICLORURATI (PCB) IN TROTE DELL'ALCANTARA: RILIEVI CHIMICO-ANALITICI, ANATOMO-ISTOPATOLOGICI E CONSIDERAZIONI IGIENICO-SANITARIE
1994-01-01 Giuffrida, Alessandro; Panebianco, Antonio; DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo
The composition of the volatile fraction of the italian citrus essential oils.
1994-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; DEL DUCE, R; DONATO M., G; Dugo, Giacomo; Dugo, Paola; Lamonica, G; Licandro, G; Mondello, Luigi; STAGNO D'ALCONTRES, I; Trozzi, Alessandra; Verzera, Antonella
Profili aromatici di vini siciliani. Nota II: Componenti volatili ed aromatici in vino da uve botrizzate coltivate in Sicilia.
1994-01-01 Dugo, Paola; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo; Bambara, G.; Piccolo, F.; Capraro, F.; Genduso, P.
Fatty acid composition of the liver of the reared S. dumerili (Risso, 1810) in relation to two differente diets and to the water temperature
1994-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Genovese, Luciano; Greco, Salvatore; Dugo, Giacomo
Composizione in acidi grassi di alcuni Sparidi del Mediterraneo
1994-01-01 Alfa, M.; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, F.; Dugo, Giacomo; Berdar, A.
Sulla genuinità delle essenze agrumarie: Nota XLV- Dosaggio rapido di pesticidi organofosforici negli olii essenziali di bergamotto
1994-01-01 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Salvo, F.
Residui di fungicidi in uve e vini prodotti in Sicilia
1995-01-01 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Capraro, F.; Fina, B.; Sparla, S.
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: determinazione di pesticidi organoclorici
1995-01-01 Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Previti, Pietro
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992
1995-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; Saitta, Marcello
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici
1995-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello
Caratterizzazione di oli di oliva sicilani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici
1995-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, F; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello
Determinazione mediante cromatografia ionica degli anioni presenti in ortaggi prodotti con metodo biologico.
1996-01-01 Leuzzi, Ugo; Cimino, G.; Dugo, Giacomo
La presenza di plastificanti negli oli essenziali agrumari
1996-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Paola; Messina, Maria Anna; Dugo, Giacomo
Contamination of citrus essential oils: the presence of phosphorated plasticizers
1996-01-01 Bonaccorsi, Ivana Lidia; Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa
Characterization of Essential Oil of Pummelo (cv. Chandler) by GC/MS, HPLC and Physicochemical Indices.
1996-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cavazza, A.; Dugo, Giacomo
Dosaggio di ftalati negli oli essenziali agrumari.
1997-01-01 Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; Pellegrino, M. C.; LO CURTO, Simona
Organophosphorous and organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils.
1997-01-01 Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Paola
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile