Sfoglia per Autore
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties
2006-01-01 Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; LA PERA, L; Dugo, Giacomo; Giuffrida, Daniele
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala
2006-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte
2007-01-01 Saitta, Marcello; S., Carabetta; Salvo, Andrea; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties
2007-01-01 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; LA PERA, L; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala.
2007-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA.
2007-01-01 PELLICANO' T., M; LO CURTO, Rosario; Salvo, Andrea; Stelitano, M; Dugo, Giacomo
RESIDUI DI PROCIMIDONE IN OLI DI OLIVA BIOLOGICI SICILIANI
2008-01-01 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; V., Fotia; Salvo, Andrea; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Rosario
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007
2008-01-01 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices
2008-01-01 Giuffrida, Daniele; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva provenienti dalla sicilia e dal molise (Italia)
2009-01-01 Vincenzo, Fotia; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Preliminary study on mineral components of autochthonous clams of Ganzirri lake (Sicily, Italy)
2009-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Rando, Rossana; Rosario Rocco, Luppino; Cavallaro, Novella; G., Tassone; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK
2009-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Saitta, Marcello; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Characterization of the carotenoid and chlorophyll pigments in monovarietal virgin olive oils from various italian olive varieties.
2009-01-01 Giuffrida, Daniele; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; Lina, Cossignani; Dugo, Giacomo
Phthalate, Adipate and Sebacate Residues by HRGC-MS in Olive Oils from Sicily and Molise (Italy).
2009-01-01 Salvo, Andrea; DI BELLA, Giuseppa; V., Fotia; L., La Pera; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Dugo, Giacomo
Metalli pesanti in foglie di Olea europea L.
2010-01-01 MATARESE PALMIERI, Rosina; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Rizzo, Marcella
Free carotenoids and carotenoids esters composition in native orange juices of different varieties.
2010-01-01 Giuffrida, Daniele; Dugo, Paola; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Elementi minerali in latte ovi-caprino calabrese mediante ICP-AES
2010-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Andrea; Naccari, Francesco; Licata, Patrizia; Rando, Rossana; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa
Effetti di polifenoli da Olea europea L. nella dieta ipercolesterolemica in modello sperimentale di Carassius auratus L.
2010-01-01 Alesci, Alessio; DE PASQUALE, Angela; Silvestri, Giuseppa; G., Tassone; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; Pergolizzi, Simona; Lauriano, Eugenia
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES.
2010-01-01 Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR
2010-01-01 Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; Rotondo, Enrico; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties | 1-gen-2006 | Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; LA PERA, L; Dugo, Giacomo; Giuffrida, Daniele | |
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala | 1-gen-2006 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte | 1-gen-2007 | Saitta, Marcello; S., Carabetta; Salvo, Andrea; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties | 1-gen-2007 | Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; LA PERA, L; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala. | 1-gen-2007 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA. | 1-gen-2007 | PELLICANO' T., M; LO CURTO, Rosario; Salvo, Andrea; Stelitano, M; Dugo, Giacomo | |
RESIDUI DI PROCIMIDONE IN OLI DI OLIVA BIOLOGICI SICILIANI | 1-gen-2008 | Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; V., Fotia; Salvo, Andrea; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Rosario | |
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 | 1-gen-2008 | Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele | |
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices | 1-gen-2008 | Giuffrida, Daniele; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva provenienti dalla sicilia e dal molise (Italia) | 1-gen-2009 | Vincenzo, Fotia; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Preliminary study on mineral components of autochthonous clams of Ganzirri lake (Sicily, Italy) | 1-gen-2009 | DI BELLA, Giuseppa; Rando, Rossana; Rosario Rocco, Luppino; Cavallaro, Novella; G., Tassone; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola | |
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK | 1-gen-2009 | LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Saitta, Marcello; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Characterization of the carotenoid and chlorophyll pigments in monovarietal virgin olive oils from various italian olive varieties. | 1-gen-2009 | Giuffrida, Daniele; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; Lina, Cossignani; Dugo, Giacomo | |
Phthalate, Adipate and Sebacate Residues by HRGC-MS in Olive Oils from Sicily and Molise (Italy). | 1-gen-2009 | Salvo, Andrea; DI BELLA, Giuseppa; V., Fotia; L., La Pera; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Dugo, Giacomo | |
Metalli pesanti in foglie di Olea europea L. | 1-gen-2010 | MATARESE PALMIERI, Rosina; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Rizzo, Marcella | |
Free carotenoids and carotenoids esters composition in native orange juices of different varieties. | 1-gen-2010 | Giuffrida, Daniele; Dugo, Paola; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Elementi minerali in latte ovi-caprino calabrese mediante ICP-AES | 1-gen-2010 | Dugo, Giacomo; Salvo, Andrea; Naccari, Francesco; Licata, Patrizia; Rando, Rossana; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa | |
Effetti di polifenoli da Olea europea L. nella dieta ipercolesterolemica in modello sperimentale di Carassius auratus L. | 1-gen-2010 | Alesci, Alessio; DE PASQUALE, Angela; Silvestri, Giuseppa; G., Tassone; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; Pergolizzi, Simona; Lauriano, Eugenia | |
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES. | 1-gen-2010 | Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR | 1-gen-2010 | Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; Rotondo, Enrico; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile