Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR / Salvo A.; Rotondo A.; Rotondo E.; Giuffrida D.; Dugo G.mo. - (2010), pp. 126-126. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica Degli Alimenti - Qualità e Tipicità degli alimenti Mediterranei: Alimentazione e salute tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 Settembre.
Titolo: | Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1904417 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.