Sfoglia per Autore
DETERMINATION OF PHOSPHORUS IN MILK BY ELECTROTHERMAL ATOMIZATION ATOMIC-ABSORPTION SPECTROMETRY WITH LVOV PLATFORM AND ZEEMAN BACKGROUND CORRECTION
1989-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe; Calapaj, R; Bruno, Ezio
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali.Nota VII: Valutazione del grado di rancidità degli oli di semi
1990-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore; G., Saija; E., Bruno
Il mercato nazionale delle olive da tavola: Situazione e prospettive.
1990-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Orientamenti tecnologici dell'industria alimentare nel settore della produzione di cibi a basso contenuto calorico
1990-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi
1990-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, Salvatore
Contenuto e grado di ossidazione degli oli delle patatine fritte
1990-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe; R., Calapaj
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota III:influenza di alcuni composti organo-metallici di ferro, cobalto e nichel.
1991-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore; G., Saija; E., Bruno
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota II: sistema di ossidazione accelerata su film di oli.
1991-01-01 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj; G., Saija; E., Bruno
Ossidazione degli oli vegetali catalizzata da metalli. Nota I
1991-01-01 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj; G., Saija; E., Bruno
Escrezione urinaria di cromo in soggetti obesi
1991-01-01 G., Perdichizzi; Cucinotta, Domenico Maria; A., Saitta; Campo, Salvatore Giuseppe; G., Squadrito; Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Ossidazione degli oli vegetali catalizzata da metalli. Nota IV
1992-01-01 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj; G., Saija; E., Bruno
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota VIII: valutazione degli indici derivativi degli oli di semi
1992-01-01 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj; G., Saija; E., Bruno
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota V
1992-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore; G., Saija; E., Bruno
Rappresentazione tridimensionale di parametri spettrofotometrici derivativi di secondo ordine di oli vegetali
1993-01-01 Chiricosta, Salvatore; G., Saija; R., Calapaj; E., Bruno
Valutazione di risultanze analitiche gascromatografiche e spettrofotometriche nell'accertamento della presenza di oli di semi in campioni di olio di oliva
1993-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore; G., Saija; V., Bivona
Metodi di valutazione della shelf- life di oli vegetali
1993-01-01 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj
Valutazione dell'attività ossidante di additivi naturali e sintetici impiegati nel settore dei grassi
1993-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore
Indagini preliminari su test di stabilità di oli vegetali sottoposti ad ossidazione catalizzata
1994-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore; G., Saija; E., Bruno
Evoluzione tecnologica nel settore della pasta alimentare
1994-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, Salvatore
Applicazione degli ordini superiori della spettrofotometria derivativa all'analisi degli oli vegetali
1994-01-01 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj; Saija, Giuseppe; E., Bruno
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile