In questi ultimi anni, le industrie italiane del settore della pasta alimentare si sono trovate ad operare in un mercato, interno ed internazionale. caratterizzato da una notevole concorrenza. Ciò ha spinto le imprese ad avvalersi di tecnologie, soprattutto elettroniche, che consentono di raggiungere elevati standard di qualità ed un parallelo aumento della produttività. Dopo una breve analisi della situazione nazionale, vengono prese in considerazione attrezzature e sistemi software che possono contribuire maggiormente all'evoluzione di quest'area produttiva.
Evoluzione tecnologica nel settore della pasta alimentare
SAIJA, Giuseppe;CHIRICOSTA, Salvatore
1994-01-01
Abstract
In questi ultimi anni, le industrie italiane del settore della pasta alimentare si sono trovate ad operare in un mercato, interno ed internazionale. caratterizzato da una notevole concorrenza. Ciò ha spinto le imprese ad avvalersi di tecnologie, soprattutto elettroniche, che consentono di raggiungere elevati standard di qualità ed un parallelo aumento della produttività. Dopo una breve analisi della situazione nazionale, vengono prese in considerazione attrezzature e sistemi software che possono contribuire maggiormente all'evoluzione di quest'area produttiva.File in questo prodotto:
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