Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 152
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione in acidi grassi di Myctophum Punctatum,Hygophum Benoiti, Chauliodus Sloanei, Gonostoma Denudatum. 1-gen-1987 Salvo, Francesco; M., Alfa; Dugo, Giacomo; A., Berdar
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici negli oli essenziali di limone estratti con diverse tecnologie industriali 1-gen-1990 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa
Composizione in acidi grassi di Maena maena, Apogon imberbis, Diplodus annularis, Scorpaena porcus e Mullus surmuletus 1-gen-1990 Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Toscano, Maria Antonia
Composizione in acidi grassi di Sparus aurata, Puntazzo puntazzo, Diplodus sargus, Spondilyosoma cantharus e Dicentrarchus lanbrax allevati e selvatici 1-gen-1990 DI BELLA, Giuseppa; Genovese, Lucrezia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e in Calabria 1-gen-1990 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 1-gen-1991 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa
Effect of different diets on muscle and liver fatty acid composition in Seriola dumerilii intensively reared 1-gen-1991 DI BELLA, Giuseppa; L., Genovese; Salvo, Francesco
Sobre el contenido en nitratos de jugos citricos y cultivos biodinamicos producidos en Sicilia 1-gen-1993 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Leuzzi, Ugo
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 1-gen-1994 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; DI BELLA, Giuseppa
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 1-gen-1994 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; Cucinotta, G.
Composizione in acidi grassi dei lipidi totali di Seriola dumerilii d'allevamento in relazione alla dieta e alla stagione 1-gen-1994 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Genovese, Lucrezia
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: determinazione di pesticidi organoclorici 1-gen-1995 Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Previti, Pietro
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 1-gen-1995 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992 1-gen-1995 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; Saitta, Marcello
Determinazione di cloroparaffine in oli essenziali agrumari mediante HRGC-ECD doppio canale. 1-gen-1998 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
G. Di Bella, M. Saitta, M. C. Pellegrino, F. Salvo, G. Dugo 1-gen-1998 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Pellegrino, M. C.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 1-gen-1998 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Signorino, D; Leuzzi, Ugo; Dugo, Giacomo; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta" 1-gen-1998 Salvo, Francesco; Alfa, Maria; LO CURTO, S; Dugo, Giacomo; Cugno, M.
Residuos de pesticidas en derivados citricos. Evaluacion de la incidencia de los tratamientos en consecha y post-consecha sobre el aceite esencial y jugo concentrado de limon. 1-gen-1999 Gonzales, G.; Dellacassa, E.; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Moyna, P.
Valorizzazione di scarti e surplus di Opuntia ficus indica 1-gen-1999 Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco
Mostrati risultati da 21 a 40 di 152
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile