Sfoglia per Autore
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese"
1999-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia
1999-01-01 Dugo, Giacomo; LO CURTO, S.; Salvo, Francesco; Russo, M. T.; G., Fontanazza; M., Patumi
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture
1999-01-01 Ziino, Marisa; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco; Signorino, D; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
Residuos de pesticidas en derivados citricos. Evaluacion de la incidencia de los tratamientos en consecha y post-consecha sobre el aceite esencial y jugo concentrado de limon.
1999-01-01 Gonzales, G.; Dellacassa, E.; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Moyna, P.
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of phthalate esters
1999-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Pellegrino, M; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh
2000-01-01 G. B., Palmegiano; M., Boccignone; G., Forneris; Salvo, Francesco; D., Signorino; Ziino, Marisa; B., Sicuro; L., Gasco; I., Zoccarato
Componenti volatili di vini da "Cultivar" autoctone siciliane oggetto di selezione clonale
2000-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Bambara, G.; Picciolo, F.; Mondello, Luigi; Dugo, Paola
contenuto di resveratrolo in vini rossi da uve alloctone e autoctone prodotte in Sicilia
2000-01-01 Dugo, Giacomo; Bambara, G.; Salvo, Francesco; Saitta, Marcello; LO CURTO, S.
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa
2000-01-01 Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo
l'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E LA SALUTE
2000-01-01 Salvo, Francesco
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS
2000-01-01 Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Picciolo, F.; Bambara, G.
Identification of phenolic compounds in olive oil by HRGC-MS/MS
2000-01-01 Saitta, Marcello; LO CURTO, Simona; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani
2000-01-01 LO CURTO, Simona; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano
2000-01-01 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; U., Leuzzi; G., Dugo; Ziino, Marisa
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice
2000-01-01 Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Pizzimenti, G; Maisano, Roberta
Determinazione di fungicidi post-raccolta in oli essenziali agrumari
2000-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Visco, A.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IV. Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione
2000-01-01 Saitta, Marcello; LO CURTO, S.; Mavrogeni, E.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils 1991-1996
2000-01-01 Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; LO CURTO, S; Dugo, Giacomo
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS
2000-01-01 Saitta, Marcello; LO CURTO, Simona; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VII. La cv. Ogliarola Messinese
2001-01-01 LO CURTO, Simona; Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; Mavrogeni, E.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" | 1-gen-1999 | Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia | 1-gen-1999 | Dugo, Giacomo; LO CURTO, S.; Salvo, Francesco; Russo, M. T.; G., Fontanazza; M., Patumi | |
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture | 1-gen-1999 | Ziino, Marisa; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco; Signorino, D; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele | |
Residuos de pesticidas en derivados citricos. Evaluacion de la incidencia de los tratamientos en consecha y post-consecha sobre el aceite esencial y jugo concentrado de limon. | 1-gen-1999 | Gonzales, G.; Dellacassa, E.; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Moyna, P. | |
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of phthalate esters | 1-gen-1999 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Pellegrino, M; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh | 1-gen-2000 | G. B., Palmegiano; M., Boccignone; G., Forneris; Salvo, Francesco; D., Signorino; Ziino, Marisa; B., Sicuro; L., Gasco; I., Zoccarato | |
Componenti volatili di vini da "Cultivar" autoctone siciliane oggetto di selezione clonale | 1-gen-2000 | Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Bambara, G.; Picciolo, F.; Mondello, Luigi; Dugo, Paola | |
contenuto di resveratrolo in vini rossi da uve alloctone e autoctone prodotte in Sicilia | 1-gen-2000 | Dugo, Giacomo; Bambara, G.; Salvo, Francesco; Saitta, Marcello; LO CURTO, S. | |
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa | 1-gen-2000 | Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo | |
l'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E LA SALUTE | 1-gen-2000 | Salvo, Francesco | |
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS | 1-gen-2000 | Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Picciolo, F.; Bambara, G. | |
Identification of phenolic compounds in olive oil by HRGC-MS/MS | 1-gen-2000 | Saitta, Marcello; LO CURTO, Simona; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco | |
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani | 1-gen-2000 | LO CURTO, Simona; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano | 1-gen-2000 | Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; U., Leuzzi; G., Dugo; Ziino, Marisa | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice | 1-gen-2000 | Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Pizzimenti, G; Maisano, Roberta | |
Determinazione di fungicidi post-raccolta in oli essenziali agrumari | 1-gen-2000 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Visco, A.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IV. Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione | 1-gen-2000 | Saitta, Marcello; LO CURTO, S.; Mavrogeni, E.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils 1991-1996 | 1-gen-2000 | Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; LO CURTO, S; Dugo, Giacomo | |
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS | 1-gen-2000 | Saitta, Marcello; LO CURTO, Simona; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VII. La cv. Ogliarola Messinese | 1-gen-2001 | LO CURTO, Simona; Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; Mavrogeni, E.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile