Sfoglia per Autore
Utilization of agroindustrial wastes
2000-01-01 Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, G.; Mondello, F.
Valorizzazione di scarti agroindustriali e surplus agricoli: il caso dell'uva da tavola
2001-01-01 Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, G.; Mondello, F.; Lanuzza, Francesco
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes
2001-01-01 Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, Giuseppe; Mondello, F; Lanuzza, Francesco
Qualità microbiologica degli Aromi. "Valorizzazione dei prodotti di trasformazione da piante officinali dell'Italia meridionale ed insulare
2001-01-01 LO CURTO, Rosario
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps
2001-01-01 DE GREGORIO, Ambra; Mandalari, Giuseppina; Arena, Nicoletta; Nucita, F; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario
Produzione di olive da mensa. Aspetti microbiologici e chimico-fisici del processo industriale di lavorazione delle olive cv. Nocellara del Belice secondo il metodo sivigliano
2001-01-01 Bonanno, A.; Celano, S.; Giuffrida, A.; LO CURTO, Rosario; Mandalari, Giuseppina; Romeo, C.; LA CROCE, F.; LO CURTO, S.; Dugo, Giacomo
Qualità microbiologica degli aromi
2001-01-01 LO CURTO, Rosario
ESTRAZIONE DI MUCILLAGINI E PECTINE DAI CLADODI DI OPUNTIA FICUS INDICA
2001-01-01 Tripodo, Maria Marcella; Galati, E. M.; M., Galluzzo; LO CURTO, Rosario; L., Donzi'
Yeast production from virgin grape marc
2001-01-01 LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella
Survey on microbiological valorisation of agro-industrial waste and surplus from Mediterranean area
2002-01-01 LO CURTO, Rosario
Presence of Ochratoxin in experimental wines related to pesticides treatments employed on grapes
2002-01-01 LO CURTO, Rosario; Vilasi, F; Pellicano', T; Munafo', P; Dugo, Giacomo
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL
2002-01-01 Salvo, Francesco; E. M., Galati; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps.
2002-01-01 DE GREGORIO, Ambra; Mandalari, Giuseppina; Arena, Nicoletta; Nucita, F; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario
Produzione di enzimi idroilitici da scarti agrumari
2003-01-01 LO CURTO, Rosario; Giuffrida, A.; Mandalari, Giuseppina; D'Arrigo, M.; Bruzzese, A.
Enzymic processing of brewer's spent grain
2003-01-01 FAULDS C., B; SANCHO A., I; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M; Waldron, K. W.
Agro-industrial waste recycling: costs and opportunities
2003-01-01 LO CURTO, Rosario
Emzymic processing of brewer's spent grain. Linking food structure to food quality
2003-01-01 Faluds, C. B.; Sancho, A. I.; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M.; Waldron, K. W.
Produzione ed utilizzazione di enzimi da scarti agroalimentari
2003-01-01 Mandalari, Giuseppina; Faulds, C. B.; Sancho, A. I.; LO CURTO, Rosario; Bisignano, Giuseppe Giov.; Waldron, K. W.
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto
2003-01-01 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Enzymic processing of brewer's spent grain. Recent Advances in Enzymes in grain processing - Proceedings
2003-01-01 FAULDS C., B; SANCHO A., I; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M; Waldron, K. W.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Utilization of agroindustrial wastes | 1-gen-2000 | Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, G.; Mondello, F. | |
Valorizzazione di scarti agroindustriali e surplus agricoli: il caso dell'uva da tavola | 1-gen-2001 | Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, G.; Mondello, F.; Lanuzza, Francesco | |
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes | 1-gen-2001 | Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, Giuseppe; Mondello, F; Lanuzza, Francesco | |
Qualità microbiologica degli Aromi. "Valorizzazione dei prodotti di trasformazione da piante officinali dell'Italia meridionale ed insulare | 1-gen-2001 | LO CURTO, Rosario | |
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps | 1-gen-2001 | DE GREGORIO, Ambra; Mandalari, Giuseppina; Arena, Nicoletta; Nucita, F; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario | |
Produzione di olive da mensa. Aspetti microbiologici e chimico-fisici del processo industriale di lavorazione delle olive cv. Nocellara del Belice secondo il metodo sivigliano | 1-gen-2001 | Bonanno, A.; Celano, S.; Giuffrida, A.; LO CURTO, Rosario; Mandalari, Giuseppina; Romeo, C.; LA CROCE, F.; LO CURTO, S.; Dugo, Giacomo | |
Qualità microbiologica degli aromi | 1-gen-2001 | LO CURTO, Rosario | |
ESTRAZIONE DI MUCILLAGINI E PECTINE DAI CLADODI DI OPUNTIA FICUS INDICA | 1-gen-2001 | Tripodo, Maria Marcella; Galati, E. M.; M., Galluzzo; LO CURTO, Rosario; L., Donzi' | |
Yeast production from virgin grape marc | 1-gen-2001 | LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella | |
Survey on microbiological valorisation of agro-industrial waste and surplus from Mediterranean area | 1-gen-2002 | LO CURTO, Rosario | |
Presence of Ochratoxin in experimental wines related to pesticides treatments employed on grapes | 1-gen-2002 | LO CURTO, Rosario; Vilasi, F; Pellicano', T; Munafo', P; Dugo, Giacomo | |
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL | 1-gen-2002 | Salvo, Francesco; E. M., Galati; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella | |
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps. | 1-gen-2002 | DE GREGORIO, Ambra; Mandalari, Giuseppina; Arena, Nicoletta; Nucita, F; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario | |
Produzione di enzimi idroilitici da scarti agrumari | 1-gen-2003 | LO CURTO, Rosario; Giuffrida, A.; Mandalari, Giuseppina; D'Arrigo, M.; Bruzzese, A. | |
Enzymic processing of brewer's spent grain | 1-gen-2003 | FAULDS C., B; SANCHO A., I; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M; Waldron, K. W. | |
Agro-industrial waste recycling: costs and opportunities | 1-gen-2003 | LO CURTO, Rosario | |
Emzymic processing of brewer's spent grain. Linking food structure to food quality | 1-gen-2003 | Faluds, C. B.; Sancho, A. I.; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M.; Waldron, K. W. | |
Produzione ed utilizzazione di enzimi da scarti agroalimentari | 1-gen-2003 | Mandalari, Giuseppina; Faulds, C. B.; Sancho, A. I.; LO CURTO, Rosario; Bisignano, Giuseppe Giov.; Waldron, K. W. | |
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto | 1-gen-2003 | DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo | |
Enzymic processing of brewer's spent grain. Recent Advances in Enzymes in grain processing - Proceedings | 1-gen-2003 | FAULDS C., B; SANCHO A., I; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M; Waldron, K. W. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile