Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 80
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Utilization of agroindustrial wastes 1-gen-2000 Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, G.; Mondello, F.
Valorizzazione di scarti agroindustriali e surplus agricoli: il caso dell'uva da tavola 1-gen-2001 Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, G.; Mondello, F.; Lanuzza, Francesco
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 1-gen-2001 Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Micali, Giuseppe; Mondello, F; Lanuzza, Francesco
Qualità microbiologica degli Aromi. "Valorizzazione dei prodotti di trasformazione da piante officinali dell'Italia meridionale ed insulare 1-gen-2001 LO CURTO, Rosario
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps 1-gen-2001 DE GREGORIO, Ambra; Mandalari, Giuseppina; Arena, Nicoletta; Nucita, F; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario
Produzione di olive da mensa. Aspetti microbiologici e chimico-fisici del processo industriale di lavorazione delle olive cv. Nocellara del Belice secondo il metodo sivigliano 1-gen-2001 Bonanno, A.; Celano, S.; Giuffrida, A.; LO CURTO, Rosario; Mandalari, Giuseppina; Romeo, C.; LA CROCE, F.; LO CURTO, S.; Dugo, Giacomo
Qualità microbiologica degli aromi 1-gen-2001 LO CURTO, Rosario
ESTRAZIONE DI MUCILLAGINI E PECTINE DAI CLADODI DI OPUNTIA FICUS INDICA 1-gen-2001 Tripodo, Maria Marcella; Galati, E. M.; M., Galluzzo; LO CURTO, Rosario; L., Donzi'
Yeast production from virgin grape marc 1-gen-2001 LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella
Survey on microbiological valorisation of agro-industrial waste and surplus from Mediterranean area 1-gen-2002 LO CURTO, Rosario
Presence of Ochratoxin in experimental wines related to pesticides treatments employed on grapes 1-gen-2002 LO CURTO, Rosario; Vilasi, F; Pellicano', T; Munafo', P; Dugo, Giacomo
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL 1-gen-2002 Salvo, Francesco; E. M., Galati; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps. 1-gen-2002 DE GREGORIO, Ambra; Mandalari, Giuseppina; Arena, Nicoletta; Nucita, F; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario
Produzione di enzimi idroilitici da scarti agrumari 1-gen-2003 LO CURTO, Rosario; Giuffrida, A.; Mandalari, Giuseppina; D'Arrigo, M.; Bruzzese, A.
Enzymic processing of brewer's spent grain 1-gen-2003 FAULDS C., B; SANCHO A., I; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M; Waldron, K. W.
Agro-industrial waste recycling: costs and opportunities 1-gen-2003 LO CURTO, Rosario
Emzymic processing of brewer's spent grain. Linking food structure to food quality 1-gen-2003 Faluds, C. B.; Sancho, A. I.; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M.; Waldron, K. W.
Produzione ed utilizzazione di enzimi da scarti agroalimentari 1-gen-2003 Mandalari, Giuseppina; Faulds, C. B.; Sancho, A. I.; LO CURTO, Rosario; Bisignano, Giuseppe Giov.; Waldron, K. W.
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto 1-gen-2003 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Enzymic processing of brewer's spent grain. Recent Advances in Enzymes in grain processing - Proceedings 1-gen-2003 FAULDS C., B; SANCHO A., I; Mandalari, Giuseppina; LO CURTO, Rosario; Bhat, M; Waldron, K. W.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 80
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile