SALVO, Francesco

SALVO, Francesco  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 152 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Améloration de la valeur nutritionnelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium. 1-gen-1982 C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; A., DE GREGORIO; Salvo, Francesco; G., Lagana; Oléagineux,
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 1-gen-2007 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 1-gen-2006 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Le ammine biogene nel vino 1-gen-2010 Dugo, Giacomo; LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; LO TURCO, Vincenzo; Salvo, Francesco
Ammine biogene, come prevenire la contaminazione del vino 1-gen-2011 Dugo, Giacomo; Cicero, Nicola; Potorti', ANGELA GIORGIA; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LA TORRE, Giovanna Loredana
Analisi potenziometrica in Stripping derivativa usata per la determinazione di metalli pesanti in alcune matrici alimentari. 1-gen-2002 L., LA PERA; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; M., Alfa; G., MO DUGO
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari 1-gen-2002 LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Analisi Statistica di Oli Siciliani. 1-gen-2006 DI BELLA, Giuseppa; Rando, Rossana; LO TURCO, Vincenzo; Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo
Antioxidants in sicilian wines: Analytic and compositive aspects 1-gen-2003 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Dugo, Paola; LA TORRE, Giovanna Loredana; Mondello, Luigi
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices 1-gen-2008 Giuffrida, Daniele; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani 1-gen-2000 LO CURTO, Simona; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK 1-gen-2009 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Saitta, Marcello; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione degli oli di oliva vergini siciliani. Nota XII. Livelli di contaminazione da pesticidi organofosforici 1-gen-2004 DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; A., Bruzzese; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione dei reflui e qualità dell'olio con i decanter a risparmio d'acqua. 1-gen-2002 G., MO DUGO; Salvo, Francesco; G., Lagana'; S., LO CURTO; L., Cicero; D., Pollicino; Toscano, Giovanni
Caratterizzazione dei vini siciliani. Nota I. Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS 1-gen-2001 Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Vilasi, F.; Ragusa, M.; Manzo, G.; Bambara, G.
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 1-gen-2004 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 1-gen-1995 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta" 1-gen-1998 Salvo, Francesco; Alfa, Maria; LO CURTO, S; Dugo, Giacomo; Cugno, M.
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia 1-gen-1999 Dugo, Giacomo; LO CURTO, S.; Salvo, Francesco; Russo, M. T.; G., Fontanazza; M., Patumi
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" 1-gen-1999 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi