ALFA, Maria

ALFA, Maria  

Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 51 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Adulterazioni e frodi negli oli di oliva 1-gen-2008 Tassone, G; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD 1-gen-2007 La Pera, L.; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD. 1-gen-2006 L., LA PERA; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; D., Pollicino; G., MO DUGO
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca 1-gen-2003 L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca 1-gen-2003 L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca 1-gen-2003 LA PERA, L.; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Alfa, Maria; Savasta, V.; Dugo, Giacomo
ANALISI POTENZIOMETRICA IN STRIPPING CATODICO APPLICATA ALLA DETERMINAZIONE DEL SELENIO NELLA FRUTTA SECCA 1-gen-2004 LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria; DUGO G., Mo
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca . 1-gen-2004 LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari 1-gen-2002 LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani da cv. Cerasuola e cv. Nocellara del Belice 1-gen-2003 Alfa, Maria; L., LA PERA; E., Mavrogeni; D., Pollicino; Maisano, Roberta; G., Pizzimenti; Dugo, Giacomo
CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE 1-gen-2004 Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta" 1-gen-1998 Salvo, Francesco; Alfa, Maria; LO CURTO, S; Dugo, Giacomo; Cugno, M.
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" 1-gen-1999 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice 1-gen-2000 Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Pizzimenti, G; Maisano, Roberta
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone 1-gen-2001 LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G.
Characterization of Sicilian virgin olive oils. Note X. A comparison between Cerasuola and Nocellara del Belice varieties 1-gen-2004 Dugo, Giacomo; Alfa, Maria; LA PERA, L; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G.
Contaminazione da Cd, Pb e Cu in pomodori prodotti nell’area industriale di Gela 1-gen-2009 Granata, Tiziano; Alfa, Maria; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo
Contaminazione da piombo, cadmio e rame di prodotti alimentari nell'area a rischio di Gela 1-gen-2011 Granata, T.; Alfa, Maria; Giuffrida, Daniele; Rando, R.; Dugo, Giacomo
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari 1-gen-2000 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
La contaminazione del suolo e delle acque di falda nell’area di Gela (Cl) 1-gen-2009 Granata, Tiziano; Alfa, Maria; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo