ALFA, Maria
ALFA, Maria
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
Adulterazioni e frodi negli oli di oliva
2008-01-01 Tassone, G; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD
2007-01-01 La Pera, L.; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD.
2006-01-01 L., LA PERA; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; D., Pollicino; G., MO DUGO
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca
2003-01-01 L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca
2003-01-01 L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca
2003-01-01 LA PERA, L.; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Alfa, Maria; Savasta, V.; Dugo, Giacomo
ANALISI POTENZIOMETRICA IN STRIPPING CATODICO APPLICATA ALLA DETERMINAZIONE DEL SELENIO NELLA FRUTTA SECCA
2004-01-01 LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria; DUGO G., Mo
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca .
2004-01-01 LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari
2002-01-01 LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani da cv. Cerasuola e cv. Nocellara del Belice
2003-01-01 Alfa, Maria; L., LA PERA; E., Mavrogeni; D., Pollicino; Maisano, Roberta; G., Pizzimenti; Dugo, Giacomo
CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE
2004-01-01 Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta"
1998-01-01 Salvo, Francesco; Alfa, Maria; LO CURTO, S; Dugo, Giacomo; Cugno, M.
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese"
1999-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice
2000-01-01 Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Pizzimenti, G; Maisano, Roberta
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone
2001-01-01 LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G.
Characterization of Sicilian virgin olive oils. Note X. A comparison between Cerasuola and Nocellara del Belice varieties
2004-01-01 Dugo, Giacomo; Alfa, Maria; LA PERA, L; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G.
Contaminazione da Cd, Pb e Cu in pomodori prodotti nell’area industriale di Gela
2009-01-01 Granata, Tiziano; Alfa, Maria; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo
Contaminazione da piombo, cadmio e rame di prodotti alimentari nell'area a rischio di Gela
2011-01-01 Granata, T.; Alfa, Maria; Giuffrida, Daniele; Rando, R.; Dugo, Giacomo
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari
2000-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992
1995-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; Saitta, Marcello
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Adulterazioni e frodi negli oli di oliva | 1-gen-2008 | Tassone, G; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD | 1-gen-2007 | La Pera, L.; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo | |
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD. | 1-gen-2006 | L., LA PERA; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; D., Pollicino; G., MO DUGO | |
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca | 1-gen-2003 | L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo | |
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca | 1-gen-2003 | L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo | |
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca | 1-gen-2003 | LA PERA, L.; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Alfa, Maria; Savasta, V.; Dugo, Giacomo | |
ANALISI POTENZIOMETRICA IN STRIPPING CATODICO APPLICATA ALLA DETERMINAZIONE DEL SELENIO NELLA FRUTTA SECCA | 1-gen-2004 | LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria; DUGO G., Mo | |
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca . | 1-gen-2004 | LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo | |
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari | 1-gen-2002 | LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani da cv. Cerasuola e cv. Nocellara del Belice | 1-gen-2003 | Alfa, Maria; L., LA PERA; E., Mavrogeni; D., Pollicino; Maisano, Roberta; G., Pizzimenti; Dugo, Giacomo | |
CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE | 1-gen-2004 | Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta" | 1-gen-1998 | Salvo, Francesco; Alfa, Maria; LO CURTO, S; Dugo, Giacomo; Cugno, M. | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" | 1-gen-1999 | Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice | 1-gen-2000 | Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Pizzimenti, G; Maisano, Roberta | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone | 1-gen-2001 | LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G. | |
Characterization of Sicilian virgin olive oils. Note X. A comparison between Cerasuola and Nocellara del Belice varieties | 1-gen-2004 | Dugo, Giacomo; Alfa, Maria; LA PERA, L; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G. | |
Contaminazione da Cd, Pb e Cu in pomodori prodotti nell’area industriale di Gela | 1-gen-2009 | Granata, Tiziano; Alfa, Maria; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo | |
Contaminazione da piombo, cadmio e rame di prodotti alimentari nell'area a rischio di Gela | 1-gen-2011 | Granata, T.; Alfa, Maria; Giuffrida, Daniele; Rando, R.; Dugo, Giacomo | |
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari | 1-gen-2000 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992 | 1-gen-1995 | DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; Saitta, Marcello |