CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE / ALFA M; V. LO TURCO; MAVROGENI E; POLLICINO D; DUGO G.MO. - (2004), pp. 250-254. ((Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti. tenutosi a Parma nel 9 - 12 giugno 2003.
Titolo: | CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/4240 |
ISBN: | 9788886208222 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.3 Contributi in extenso in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.