TODARO, MASSIMO
TODARO, MASSIMO
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile.
2007-01-01 Bertuccio, Clara; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura; Todaro, Massimo
The quality of five natural, historical italian cheeses produced in different months: gross composition, fat-soluble vitamins, fatty acids, total phenols, antioxidant capacity, and health index
2022-01-01 Di Trana, Adriana; Di Rosa, Ambra Rita; Addis, Margherita; Fiori, Myriam; Di Grigoli, Antonino; Morittu, Valeria Maria; Spina, Anna Antonella; Claps, Salvatore; Chiofalo, Vincenzo; Licitra, Giuseppe; Todaro, Massimo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. | 1-gen-2007 | Bertuccio, Clara; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura; Todaro, Massimo | |
The quality of five natural, historical italian cheeses produced in different months: gross composition, fat-soluble vitamins, fatty acids, total phenols, antioxidant capacity, and health index | 1-gen-2022 | Di Trana, Adriana; Di Rosa, Ambra Rita; Addis, Margherita; Fiori, Myriam; Di Grigoli, Antonino; Morittu, Valeria Maria; Spina, Anna Antonella; Claps, Salvatore; Chiofalo, Vincenzo; Licitra, Giuseppe; Todaro, Massimo |