TODARO, MASSIMO

TODARO, MASSIMO  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche produttive, qualitative e di fermentazione in vitro dell’amaranto 1-gen-2022 Calabro', Serena; Oteri, Marianna; Vastolo, Alessandro; Cutrignelli, Monica Isabella; Todaro, Massimo; Chiofalo, Biagina; Gresta, Fabio
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 1-gen-2007 Bertuccio, Clara; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura; Todaro, Massimo
The quality of five natural, historical italian cheeses produced in different months: gross composition, fat-soluble vitamins, fatty acids, total phenols, antioxidant capacity, and health index 1-gen-2022 Di Trana, Adriana; Di Rosa, Ambra Rita; Addis, Margherita; Fiori, Myriam; Di Grigoli, Antonino; Morittu, Valeria Maria; Spina, Anna Antonella; Claps, Salvatore; Chiofalo, Vincenzo; Licitra, Giuseppe; Todaro, Massimo