MICARI, Pietro

MICARI, Pietro  

Universita' degli Studi di Messina  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 26 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
AGNELLONI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" A 200 GIORNI DI ETA'. III° COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 1-gen-1996 Micari, Pietro; Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCA X PINZIRITA" E "BARBARESCA X PINZIRITA" OTTENUTI NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA. IV° COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO 1-gen-1996 Chiofalo, Luigi; Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA x PINZIRITA E BARBARESCA x PINZIRITA NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA :II CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE 1-gen-1995 Micari, Pietro; Chiofalo, Luigi; Colatruglio, P.; Zullo, A.; Zumbo, Alessandro
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 1-gen-1989 Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Micari, Pietro; Verzera, Antonella; Donato, M. G.; Dell’Orto, V.; Chiofalo, Luigi
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. I -COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLE CARNI IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E AI QUARTI. 1-gen-1992 Micari, Pietro; Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. II – ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI DELLE CARCASSE IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E ALLA ZONA DI PRELIEVO. 1-gen-1992 Micari, Pietro; Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
Caratteristiche di coaugulazione del latte di bovine di razza Modicana nell'ultima fase di lattazione 1-gen-1988 Micari, Pietro; Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
COAUGULABILITA' E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DI PECORA COMISANA E SARDA LUNGO L'ARCO DELLA LATTAZIONE 1-gen-1991 Chiofalo, Luigi; Micari, Pietro; Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro
COAUGULAZIONE PRESAMICA E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DELLA BOVINA MODICANA NEI VARI MESI DELLA LATTAZIONE 1-gen-1993 Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
COMPORTAMENTO ALLA COAGULAZIONE PRESAMICA E CHIMICA DEL LATTE DI BOVINE CINISARE NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 1-gen-1991 Micari, Pietro; Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCHI X PINZIRITI" E "BARBARESCHI X PINZIRITI" 1-gen-1996 Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo; Micari, Pietro; Chiofalo, Luigi
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLA CARNE DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA X PINZIRITA E BARBARESCA PER PINZIRITA 1-gen-1995 Chiofalo, Luigi; Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI DI VITELLONI MODICANI (MO), "LIMOUSINE X MODICANA" (LI X MO). "GARONNAISE X MODICANA"(GA X MO) 1-gen-1998 Zumbo, Alessandro; Micari, Pietro; Chiofalo, Luigi; Liotta, Luigi
COMPOSIZIONE CHIMICA, CELLULE SOMATICHE, LATTODINAMOGRAFIA E CASEINE NEL LATTE DI CAPRINI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA SEGUIITI NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 1-gen-1992 Chiofalo, Luigi; Micari, Pietro; Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Messina, Francesco
EFFETTI DELLA SOSTITUZIONE PARZIALE O TOTALE DEI CEREALI CON GRASSI E SOTTOPRODOTTI NELLA RAZIONE PER PICCOLI RUMINANTI. 1-gen-1992 Chiofalo, Vincenzo; Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Bontempo, V.
Effetto del bicarbonato di sodio sull'attività ruminale delle capre. 1-gen-1988 Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Micari, Pietro; Dell'Orto, Vittorio; Chiofalo, Luigi
IMPIEGO DELLA SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE NELLA PECORA DA LATTE:PERFORMANCES PRODUTTIVE E QUALITÀ DEL LATTE OVINO. 1-gen-1994 Chiofalo, Vincenzo; Savoini, Giovanni; Zumbo, Alessandro; Micari, Pietro; Dell’Orto, V.; Chiofalo, Luigi
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 1-gen-1993 Chiofalo, Vincenzo; Savoini, Giovanni; Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Bontempo, V.; Ziino, Marisa
IMPIEGO DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) E DI DIETE AD ELEVATO TENORE ENERGETICO IN PECORE IN LATTAZIONE: COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 1-gen-1997 Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo; Micari, Pietro; Chiofalo, Luigi
L’INCROCIO INDUSTRIALE PER LA PRODUZIONE DI CARNE BOVINA NELLE AREE INTERNEDELLA SICILIA. OSSERVAZIONI IN VITAM IN AMBIENTE LIBERO E CONFINATO. 1-gen-1992 Chiofalo, Luigi; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo; Micari, Pietro