In una coltura alimentare fondata sul pane, sulle zuppe e pane, sui legumi e il pane, il grano tiene il posto fondamentale sul piano della produzione agricola. Più cresce la popolazione, più si deve estendere la coltivazione granaria.

Colture alimentari nella valle del Fitalia

RESTIFO, Giuseppe
1987-01-01

Abstract

In una coltura alimentare fondata sul pane, sulle zuppe e pane, sui legumi e il pane, il grano tiene il posto fondamentale sul piano della produzione agricola. Più cresce la popolazione, più si deve estendere la coltivazione granaria.
1987
0000000000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/1840571
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact