In una cultura alimentare fondata sul pane, pane e zuppe, pane e legumi, il grano tiene il posto fondamentale sul piano della produzione agricola. Più cresce la popolazione, più si deve estendere la coltivazione granaria per poter soddisfare la domanda di nutrimento.

Problemi di metodo e fonti. Storia locale e storia

RESTIFO, Giuseppe
1988-01-01

Abstract

In una cultura alimentare fondata sul pane, pane e zuppe, pane e legumi, il grano tiene il posto fondamentale sul piano della produzione agricola. Più cresce la popolazione, più si deve estendere la coltivazione granaria per poter soddisfare la domanda di nutrimento.
1988
0000000000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/1840613
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact