RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Bioaccessibility of phytoene, phytofluene and epoxycarotenoids as compared to other carotenoids in oranges: influence of squeezing and olive oil addition.
2015-01-01 Pumilia, G.; Stinco, C. M.; Vicario, I. M.; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo; Melendez, Martinez; A., J.
Biotossine nei mitili. Effetti dell’acido domoico sull’attività colinesterasica in Tapes Philippinarum, Venus Gallina e Glycimeris Glycimeris (Lamellibranchia, Mollusca)
2010-01-01 Cangialosi, M. V.; Cicero, Nicola; Cimò, G.; Cavallaro, Novella; Mazzola, A.; Dugo, Giacomo
Botanical discrimination of Sicilian red wines by multi-elements analysis
2015-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Potorti', ANGELA GIORGIA; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Tropea, Alessia; LO TURCO, Vincenzo; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo
caratterizzazione chimica di microcostituenti in varietà di vini Marsala
2005-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; G., Arena; A., Salvo; A., Bruzzese; D., Pollicino; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione degli oli d'oliva vergini da cultivar Santagatese
2003-01-01 Dugo, Giacomo
Caratterizzazione dei prodotti tipici: possibile sostegno dell'agroalimentare siciliano
2006-01-01 Dugo, Giacomo
Caratterizzazione della componente flavonoidica del succo di Opuntia Ficus Indica (L. mill. Siciliano e valutazione dell'attività antiossidante e antinfiammatoria
2004-01-01 Giuffrida, Daniele; Galati, Enza Maria; Dugo, Giacomo; Vilasi, Fortunato; Taviano, Maria Fernanda; Miceli, N.
CARATTERIZZAZIONE DELLA COMPOSIZIONE FENOLICA IN VINI ROSSI SICILIANI DA CV. AUTOCTONE DIVERSAMENTE ALLEVATE
2010-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; Potorti', ANGELA GIORGIA; Vincenzo, Fotia; Martorana, Valeria; Tropea, Alessia; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala
2006-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva denocciolati da cv. Nocellara del Belice
2003-01-01 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; P., Aspano'; G., Oteri; P., Amirante
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bioaccessibility of phytoene, phytofluene and epoxycarotenoids as compared to other carotenoids in oranges: influence of squeezing and olive oil addition. | 1-gen-2015 | Pumilia, G.; Stinco, C. M.; Vicario, I. M.; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo; Melendez, Martinez; A., J. | |
Biotossine nei mitili. Effetti dell’acido domoico sull’attività colinesterasica in Tapes Philippinarum, Venus Gallina e Glycimeris Glycimeris (Lamellibranchia, Mollusca) | 1-gen-2010 | Cangialosi, M. V.; Cicero, Nicola; Cimò, G.; Cavallaro, Novella; Mazzola, A.; Dugo, Giacomo | |
Botanical discrimination of Sicilian red wines by multi-elements analysis | 1-gen-2015 | DI BELLA, Giuseppa; Potorti', ANGELA GIORGIA; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Tropea, Alessia; LO TURCO, Vincenzo; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo | |
caratterizzazione chimica di microcostituenti in varietà di vini Marsala | 1-gen-2005 | LA TORRE, Giovanna Loredana; G., Arena; A., Salvo; A., Bruzzese; D., Pollicino; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione degli oli d'oliva vergini da cultivar Santagatese | 1-gen-2003 | Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione dei prodotti tipici: possibile sostegno dell'agroalimentare siciliano | 1-gen-2006 | Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione della componente flavonoidica del succo di Opuntia Ficus Indica (L. mill. Siciliano e valutazione dell'attività antiossidante e antinfiammatoria | 1-gen-2004 | Giuffrida, Daniele; Galati, Enza Maria; Dugo, Giacomo; Vilasi, Fortunato; Taviano, Maria Fernanda; Miceli, N. | |
CARATTERIZZAZIONE DELLA COMPOSIZIONE FENOLICA IN VINI ROSSI SICILIANI DA CV. AUTOCTONE DIVERSAMENTE ALLEVATE | 1-gen-2010 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; Potorti', ANGELA GIORGIA; Vincenzo, Fotia; Martorana, Valeria; Tropea, Alessia; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala | 1-gen-2006 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di oli di oliva denocciolati da cv. Nocellara del Belice | 1-gen-2003 | Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; P., Aspano'; G., Oteri; P., Amirante |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 306
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 306
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 3
- 2010 - 2019 145
- 2000 - 2009 137
- 1990 - 1999 21
Editore
- Società Chimica Italiana 26
- SOCIETà CHIMICA ITALIANA 5
- Carboneditore - Centro stampa s.n.c. 3
- Franco Biasioli 2
- Maurizio Bruno, Antonella Maggio ... 2
- Società chimica italiana 2
- Unicam 2
- Centro stampa dell'Ateneo di Palermo 1
- Consiglio Nazionale delle Ricerch... 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- PHARMACOLOGYONLINE 3
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
- biofilm 1
- bla genes 1
- ESBL producer E. coli strains 1
- ESBL‐producing E. coli 1
- espresso coffe 1
- estimated daily intake 1
- HRGC-MS 1
- ICP-MS 1
- metals 1
- multidrug resistance strains 1
Lingua
- eng 85
- ita 81
Accesso al fulltext
- no fulltext 306