RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 293 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
An Innovative Software for the Visualization of Comprehensive Chromatographic Data 1-gen-2005 Casilli, Alessandro; Leinardi, P; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Analisi dei componenti Volatili nell'Aroma del formaggio mediante SPME-GC/MS 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi dei trigliceridi in olii e grassi di origine animale e vegetale mediante HPLC con colonne monolitiche 1-gen-2003 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Luppino, R; Favoino, O; Dugo, Giovanni
Analisi di componenti chirali in matrici complesse mediante Fast MDGC 1-gen-2006 Mondello, Luigi; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi di componenti chirali in matrici complesse mediante Fast MDGC 1-gen-2005 Casilli, A; LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Tranchida, Peter Quinto; Sciarrone, Danilo; Costa, Rosaria; Zellner, B. D.; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Analisi di componenti volatili in bevande alcoliche a base di frutta mediante SPME-GC 1-gen-2000 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; G., Errante; Dugo, Giovanni
Analisi di Lipidi mediante la Gascromatografia Bidimensionale (GCxGC) 1-gen-2008 Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, M; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
Analisi di triacilgliceroli (TAG) in oli ad uso alimentare mediante un sistema LC X LC accoppiato ad uno spettrometro di massa e ad un light scattering utilizzati come rilevatori 1-gen-2010 Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Analisi esplorativa multivariata di olii essenziali di limone come esempio di controllo di qualità su un ciclo di produzione annuale. 1-gen-1995 Campisi, B; Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; Favretto, L.
Analisi gascromatografica di olii essenziali: decodifica di cromatogrammi complessi mediante analisi di fourier 1-gen-2003 PIETROGRANDE M., C; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
Risultati 21 - 30 di 293 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 293
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 293
Autore
  • MONDELLO, Luigi 267
  • DUGO, Paola 237
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 88
  • SCIARRONE, Danilo 48
  • COSTA, Rosaria 37
  • COTRONEO, Antonella 23
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 19
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 19
  • PURCARO, Giorgia 15
  • SCHIPILLITI, Luisa 11
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 59
  • 2000 - 2009 195
  • 1990 - 1999 33
  • 1980 - 1989 4
  • 1970 - 1979 1
  • 1966 - 1969 1
Editore
  • T. Sandra, P. Sandra 12
  • I.O.P.M.S 11
  • Chemical Industry Press 9
  • Giovanni Dugo, Luigi Mondello 9
  • Pat Sandra 9
  • Società Chimica Italiana 8
  • Daniel Joulain 7
  • Ordibo bvba 6
  • Fernando Mauro Lancas 4
  • G. Dugo, A. Cotroneo 4
Keyword
  • CARBON ISOTOPE RATIO 2
  • MDGC 2
  • carrot oil 1
  • Chiral separation 1
  • citrus oils 1
  • Citrus petitgrains 1
  • COLLECTION 1
  • collection 1
  • Deans switch 1
  • ENANTIO GC 1
Lingua
  • eng 131
  • ita 32
Accesso al fulltext
  • no fulltext 293