Analisi di triacilgliceroli (TAG) in oli ad uso alimentare mediante un sistema LC X LC accoppiato ad uno spettrometro di massa e ad un light scattering utilizzati come rilevatori / Beccaria M; Dugo P; Dugo G; Mondello L. - VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute(2010), pp. 191-191. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute tenutosi a Marsala (Trapani) nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Analisi di triacilgliceroli (TAG) in oli ad uso alimentare mediante un sistema LC X LC accoppiato ad uno spettrometro di massa e ad un light scattering utilizzati come rilevatori |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1907489 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.