RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1181 - 1190 di 1190 (tempo di esecuzione: 0.125 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“Identification of Complex Samples BY Fast-GC/MS Using Linear Retention Indices in Conjuction with the MS-Library” 1-gen-2000 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni
“La Frazione Polimetossiflavonica degli Oli Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino” 1-gen-1993 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; STAGNO DALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella
“Micro e nano-HPLC” 1-gen-2004 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils” 1-gen-2004 LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Dugo, Paola; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S; Colnaghi, G; Visinoni, F; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils” 1-gen-2004 Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Olii essenziali agrumari, flavoni” 1-gen-2004 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Quality Control of the Essential Oil of Bergamot” 1-gen-2004 Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS”. 1-gen-2004 Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Ultra-Fast GC Analisys with 50 μm ID Column: Practical Aspects and Applications” 1-gen-2004 Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Cicero, L; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Very fast GC analysis with a 50 µm ID micro-bore column: method optimization and application on a complex essential oil sample” 1-gen-2004 Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Risultati 1181 - 1190 di 1190 (tempo di esecuzione: 0.125 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 696
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 671
  • 14.a Contributo in Rivista 440
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
  • 14.b Contributo in volume 50
  • 14.b Contributo in volume::14.b.1... 50
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 25
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 14
  • 14.g Altra Tipologia 4
  • 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 4
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
Autore
  • MONDELLO, Luigi 1083
  • DUGO, Giovanni 409
  • CACCIOLA, Francesco 299
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 249
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 244
  • GIUFFRIDA, Daniele 117
  • COSTA, Rosaria 116
  • SCIARRONE, Danilo 109
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 98
  • RUSSO, Marina 89
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 79
  • 2010 - 2019 577
  • 2000 - 2009 414
  • 1992 - 1999 120
Editore
  • Chromaleont S.r.L. 13
  • CHROMALEONT SRL 13
  • Società Chimica Italiana 13
  • T. Sandra, P. Sandra 13
  • Elsevier B.V. 12
  • I.O.P.M.S 12
  • Elsevier 11
  • Taro 10
  • Giovanni Dugo, Luigi Mondello 8
  • MDPI 8
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
  • LC GC EUROPE 16
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 12
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 11
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 13
  • Food analysis 12
  • GC-MS 12
  • Polyphenols 10
  • Mass spectrometry 9
  • Triacylglycerols 9
  • Comprehensive two-dimensional liq... 8
  • antioxidant activity 7
  • Gas chromatography 7
  • HPLC 7
Lingua
  • eng 809
  • ita 98
  • fre 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 1124
  • restricted 50
  • open 11
  • reserved 5