RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
“Identification of Complex Samples BY Fast-GC/MS Using Linear Retention Indices in Conjuction with the MS-Library”
2000-01-01 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni
“La Frazione Polimetossiflavonica degli Oli Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino”
1993-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; STAGNO DALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella
“Micro e nano-HPLC”
2004-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils”
2004-01-01 LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Dugo, Paola; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S; Colnaghi, G; Visinoni, F; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils”
2004-01-01 Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Olii essenziali agrumari, flavoni”
2004-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Quality Control of the Essential Oil of Bergamot”
2004-01-01 Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS”.
2004-01-01 Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Ultra-Fast GC Analisys with 50 μm ID Column: Practical Aspects and Applications”
2004-01-01 Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Cicero, L; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Very fast GC analysis with a 50 µm ID micro-bore column: method optimization and application on a complex essential oil sample”
2004-01-01 Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“Identification of Complex Samples BY Fast-GC/MS Using Linear Retention Indices in Conjuction with the MS-Library” | 1-gen-2000 | Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni | |
“La Frazione Polimetossiflavonica degli Oli Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino” | 1-gen-1993 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; STAGNO DALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella | |
“Micro e nano-HPLC” | 1-gen-2004 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils” | 1-gen-2004 | LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Dugo, Paola; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S; Colnaghi, G; Visinoni, F; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils” | 1-gen-2004 | Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Olii essenziali agrumari, flavoni” | 1-gen-2004 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
“Quality Control of the Essential Oil of Bergamot” | 1-gen-2004 | Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
“The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS”. | 1-gen-2004 | Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Ultra-Fast GC Analisys with 50 μm ID Column: Practical Aspects and Applications” | 1-gen-2004 | Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Cicero, L; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Very fast GC analysis with a 50 µm ID micro-bore column: method optimization and application on a complex essential oil sample” | 1-gen-2004 | Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 696
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 671
- 14.a Contributo in Rivista 440
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
- 14.b Contributo in volume 50
- 14.b Contributo in volume::14.b.1... 50
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 25
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 14
- 14.g Altra Tipologia 4
- 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 4
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 79
- 2010 - 2019 577
- 2000 - 2009 414
- 1992 - 1999 120
Editore
- Chromaleont S.r.L. 13
- CHROMALEONT SRL 13
- Società Chimica Italiana 13
- T. Sandra, P. Sandra 13
- Elsevier B.V. 12
- I.O.P.M.S 12
- Elsevier 11
- Taro 10
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 8
- MDPI 8
Rivista
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
- JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
- LC GC EUROPE 16
- ANALYTICAL CHEMISTRY 15
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
- ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
- FOOD ANALYTICAL METHODS 12
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 11
Keyword
- Comprehensive two-dimensional gas... 13
- Food analysis 12
- GC-MS 12
- Polyphenols 10
- Mass spectrometry 9
- Triacylglycerols 9
- Comprehensive two-dimensional liq... 8
- antioxidant activity 7
- Gas chromatography 7
- HPLC 7
Lingua
- eng 809
- ita 98
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 1124
- restricted 50
- open 11
- reserved 5