RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 1190 (tempo di esecuzione: 0.267 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Advanced Analytical Techniques for the Characterization of Complex Matrices: Multidimensional and Fast GC Methods 1-gen-2002 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Advanced and innovative chromatographic techniques for the study of citrus essential oils 1-gen-2005 DUGO G.; TRANCHIDA PQ; COTRONEO A; DUGO P; BONACCORSI I; MARRIOTT P; SHELLIE R; MONDELLO L
Advanced chormatography techniques for the study of medicinal plants and derived products 1-gen-2011 Mondello, Luigi; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Advanced chromatography techniques for the analysis of natural products 1-gen-2012 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia
Advanced Gas Chromatographic Techniques for the Quali-Quantitative Analysis of Essential Oils: Fast GC-qMS (20,000 a.m.u./sec) and Multidimensional MDGC-qMS 1-gen-2010 Sciarrone, Danilo; Purcaro, G; Tranchida, Peter Quinto; Ragonese, Carla; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Advanced Liquid Chromatography and Mass Spectrometry Techniques for Lipid Analysis 1-gen-2013 Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Advanced liquid chromatography techniques for analysis of food lipids 1-gen-2012 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advanced liquid chromatography techniques for proteomic analysis 1-gen-2014 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advanced liquid chromatography techniques for the screening of lipid molecules in food 1-gen-2013 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Mondello, Luigi
Advanced preparative techniques for the collection of pure components from essential oils 1-gen-2015 Sciarrone, Danilo; Panto', Sebastiano; Cacciola, Francesco; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Risultati 41 - 50 di 1190 (tempo di esecuzione: 0.267 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 696
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 671
  • 14.a Contributo in Rivista 440
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
  • 14.b Contributo in volume 50
  • 14.b Contributo in volume::14.b.1... 50
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 25
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 14
  • 14.g Altra Tipologia 4
  • 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 4
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
Autore
  • MONDELLO, Luigi 1084
  • DUGO, Giovanni 409
  • CACCIOLA, Francesco 299
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 249
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 244
  • GIUFFRIDA, Daniele 117
  • COSTA, Rosaria 116
  • SCIARRONE, Danilo 109
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 98
  • RUSSO, Marina 89
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 79
  • 2010 - 2019 577
  • 2000 - 2009 414
  • 1992 - 1999 120
Editore
  • Chromaleont S.r.L. 13
  • CHROMALEONT SRL 13
  • Società Chimica Italiana 13
  • T. Sandra, P. Sandra 13
  • Elsevier 12
  • Elsevier B.V. 12
  • I.O.P.M.S 12
  • Taro 10
  • Giovanni Dugo, Luigi Mondello 8
  • MDPI 8
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
  • LC GC EUROPE 16
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 12
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 11
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 13
  • Food analysis 12
  • GC-MS 12
  • Polyphenols 10
  • Mass spectrometry 9
  • Triacylglycerols 9
  • Comprehensive two-dimensional liq... 8
  • antioxidant activity 7
  • Gas chromatography 7
  • HPLC 7
Lingua
  • eng 809
  • ita 98
  • fre 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 1122
  • restricted 51
  • open 12
  • reserved 5