RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 571 - 580 di 593 (tempo di esecuzione: 0.075 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“Comprehensive two-dimensional liquid chromatography in the study of food matrices” 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“Comprehensive Two-Dimensional NP (Adsorption)-RP Liquid Chromatography for the Analysis of Oxygen Heterocyclic Compounds of Citrus Essential Oils” 1-gen-2004 LO PRESTI, Maria; Luppino, R.; Kumm, T.; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Scala, G.; Errante, G.; Mondello, Luigi
“Cromatografia multidimensionale” 1-gen-2004 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni; Dugo, Giacomo
“Determination of Flavonoids in Citrus Juices by Micro-HPLC” 1-gen-2004 LO PRESTI, M; Ohman, M; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Determinazione gascromatografica della frazione volatile di Piper cubeba” 1-gen-2006 LO PRESTI, Maria; Costa, Rosaria; Valentino, Mr; DE FINA, Mr; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Fast-GC/FPD Determination of Organophosphorous Pesticides in Natural Complex Matrices” 1-gen-2000 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni
“Gas-Chromatographic Analysis of Citrus Essential Oils: Decoding of Complex Chromatograms by Fourier Analysis” 1-gen-2004 PIETROGRANDE M., C; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Gascromatografia Ultraveloce per l'Analisi di Matrici Complesse (Olii Essenziali, Grassi Animali e Vegetali)” 1-gen-2000 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“GC veloce per l'analisi di oli essenziali” 1-gen-2000 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“GCxGC and GCxGC/qMS for Complex Samples Analysis” 1-gen-2004 Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; LO PRESTI, M; Dugo, P; Dugo, Giovanni; Scala, G; Errante, G; Mondello, Luigi
Risultati 571 - 580 di 593 (tempo di esecuzione: 0.075 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 316
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 293
  • 14.a Contributo in Rivista 237
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 233
  • 14.b Contributo in volume 37
  • 14.b Contributo in volume::14.b.1... 37
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 23
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 4
  • 14.g Altra Tipologia 2
  • 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 2
  • 14.c Libro 1
  • 14.c Libro::14.c.1 Monografia o t... 1
Autore
  • MONDELLO, Luigi 470
  • DUGO, Paola 409
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 147
  • COTRONEO, Antonella 95
  • SCIARRONE, Danilo 67
  • COSTA, Rosaria 63
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 56
  • VERZERA, Antonella 41
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 28
  • TROZZI, Alessandra 26
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2017 111
  • 2000 - 2009 311
  • 1990 - 1999 108
  • 1980 - 1989 37
  • 1970 - 1979 15
  • 1965 - 1969 11
Editore
  • T. Sandra, P. Sandra 12
  • I.O.P.M.S 11
  • Taro 10
  • Chemical Industry Press 9
  • Giovanni Dugo, Luigi Mondello 9
  • Pat Sandra 9
  • Società Chimica Italiana 8
  • Daniel Joulain 7
  • Ordibo bvba 6
  • Taylor & Francis Group 6
Rivista
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 31
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 24
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 21
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 14
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 10
  • ATTI DELLA SOCIETA PELORITANA DI ... 9
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 7
  • LC GC EUROPE 7
  • PERFUMER & FLAVORIST 7
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 5
  • GC-MS 5
  • CARBON ISOTOPE RATIO 4
  • Chiral separation 4
  • Composition 4
  • essential oil 3
  • Fast GC 3
  • Food analysis 3
  • GAS-CHROMATOGRAPHY 3
  • HPLC 3
Lingua
  • eng 272
  • ita 59
  • fre 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 591
  • open 1
  • restricted 1