RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
“Group Type Separation of Natural Fats and Oils by Comprehensive Two Dimensional Gas Chromatography (GCxGC)”
2004-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Identification of Complex Samples BY Fast-GC/MS Using Linear Retention Indices in Conjuction with the MS-Library”
2000-01-01 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni
“Le potenzialità delle tecniche Fast GC e Fast GC-MS: peculiarità costruttive della strumentazione analitica e settori di applicazione”
2004-01-01 Bruno, F; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Micro e nano-HPLC”
2004-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils”
2004-01-01 Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils”
2004-01-01 LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Dugo, Paola; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S; Colnaghi, G; Visinoni, F; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Olii essenziali agrumari, flavoni”
2004-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Quality Control of the Essential Oil of Bergamot”
2004-01-01 Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“Strumentazione ed applicazioni della Tecnica Ultra Fast GC e Fast GCMS”
2004-01-01 Bruno, F; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS”.
2004-01-01 Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“Group Type Separation of Natural Fats and Oils by Comprehensive Two Dimensional Gas Chromatography (GCxGC)” | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
“Identification of Complex Samples BY Fast-GC/MS Using Linear Retention Indices in Conjuction with the MS-Library” | 1-gen-2000 | Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni | |
“Le potenzialità delle tecniche Fast GC e Fast GC-MS: peculiarità costruttive della strumentazione analitica e settori di applicazione” | 1-gen-2004 | Bruno, F; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
“Micro e nano-HPLC” | 1-gen-2004 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils” | 1-gen-2004 | Kumm, T; LO PRESTI, M; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Microwave-Assisted Hydro-Distillation of Essential Oils” | 1-gen-2004 | LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Dugo, Paola; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S; Colnaghi, G; Visinoni, F; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Olii essenziali agrumari, flavoni” | 1-gen-2004 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
“Quality Control of the Essential Oil of Bergamot” | 1-gen-2004 | Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
“Strumentazione ed applicazioni della Tecnica Ultra Fast GC e Fast GCMS” | 1-gen-2004 | Bruno, F; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
“The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS”. | 1-gen-2004 | Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 316
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 293
- 14.a Contributo in Rivista 237
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 233
- 14.b Contributo in volume 37
- 14.b Contributo in volume::14.b.1... 37
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 23
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 4
- 14.g Altra Tipologia 2
- 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 2
- 14.c Libro 1
- 14.c Libro::14.c.1 Monografia o t... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2017 111
- 2000 - 2009 311
- 1990 - 1999 108
- 1980 - 1989 37
- 1970 - 1979 15
- 1965 - 1969 11
Editore
- T. Sandra, P. Sandra 12
- I.O.P.M.S 11
- Taro 10
- Chemical Industry Press 9
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 9
- Pat Sandra 9
- Società Chimica Italiana 8
- Daniel Joulain 7
- Ordibo bvba 6
- Taylor & Francis Group 6
Rivista
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 31
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 24
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 21
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
- JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 14
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 10
- ATTI DELLA SOCIETA PELORITANA DI ... 9
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 7
- LC GC EUROPE 7
- PERFUMER & FLAVORIST 7
Keyword
- Comprehensive two-dimensional gas... 5
- GC-MS 5
- CARBON ISOTOPE RATIO 4
- Chiral separation 4
- Composition 4
- essential oil 3
- Fast GC 3
- Food analysis 3
- GAS-CHROMATOGRAPHY 3
- HPLC 3
Lingua
- eng 272
- ita 59
- fre 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 591
- open 1
- restricted 1