RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 659 (tempo di esecuzione: 0.079 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 3. Oxygen heterocyclic compounds: HPLC, HPLC/MS, OPLC, SFC, Fast HPLC analisys. 1-gen-1999 Dugo, Giovanni; K. D., Bartle; Bonaccorsi, Ivana Lidia; M., Catalfamo; Cotroneo, Antonella; Dugo, Paola; G., Lamonica; H., Mcnair; Mondello, Luigi; P., Previti; I., STAGNO D'ALCONTRES; Trozzi, Alessandra; Verzera, Antonella
Advanced and innovative chromatographic techniques for the study of citrus essential oils 1-gen-2005 DUGO G.; TRANCHIDA PQ; COTRONEO A; DUGO P; BONACCORSI I; MARRIOTT P; SHELLIE R; MONDELLO L
Advanced preparative techniques for the collection of pure components from essential oils 1-gen-2015 Sciarrone, Danilo; Panto', Sebastiano; Cacciola, Francesco; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in GC-MS for food analysis 1-gen-2012 Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in LC-MS for food analysis 1-gen-2012 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in multidimensional LC-GC for food analysis 1-gen-2012 Sciarrone, Danilo; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in Sample Preparation for Food Analysis 1-gen-2012 Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances of Modern Gas Chromatography and Hyphenated Techniques for Analysis of Plant Extracts 1-gen-2010 Costa, Rosaria; Dugo, Paola; L., Santi; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
African baobab (Adansonia digitata) fruit as promising source of procyanidins 1-gen-2020 Russo, M.; Ronci, M. B.; Vilmercati, A.; Gionfriddo, M.; Fanali, C.; Dugo, L.; Locato, V.; Mondello, L.; De Gara, L.
An investigation on the volatile composition of some Artemisia species from Iran 1-gen-2009 Costa, Rosaria; M. R., De Fina; M. R., Valentino; A., Rustaiyan; Dugo, Paola; G., Dugo; Mondello, Luigi
Risultati 31 - 40 di 659 (tempo di esecuzione: 0.079 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.a Contributo in Rivista 659
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 645
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 13
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
Autore
  • DUGO, Paola 387
  • CACCIOLA, Francesco 163
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 162
  • DUGO, Giovanni 155
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 79
  • ZOCCALI, Mariosimone 76
  • SCIARRONE, Danilo 65
  • RIGANO, Francesca 60
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 59
  • RUSSO, Marina 48
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 191
  • 2010 - 2019 268
  • 2000 - 2009 132
  • 1991 - 1999 68
Editore
  • Elsevier B.V. 32
  • MDPI 26
  • Springer 14
  • Elsevier 13
  • MDPI AG 12
  • Springer Science and Business Med... 12
  • Taylor and Francis Ltd. 8
  • John Wiley and Sons Inc 7
  • Wiley-VCH Verlag 7
  • Elsevier Ltd 4
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 75
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 57
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 34
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 33
  • MOLECULES 28
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 25
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 22
  • LC GC EUROPE 19
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 18
  • FOOD CHEMISTRY 15
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 28
  • Food analysis 14
  • GC-MS 14
  • antioxidant activity 13
  • Polyphenols 12
  • phenolic compounds 11
  • Antioxidant activity 10
  • HPLC 10
  • mass spectrometry 10
  • Pesticides 10
Lingua
  • eng 581
  • ita 5
Accesso al fulltext
  • no fulltext 528
  • restricted 94
  • open 28
  • reserved 9