RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 661 - 660 di 660 (tempo di esecuzione: 0.081 secondi).
Risultati 661 - 660 di 660 (tempo di esecuzione: 0.081 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.a Contributo in Rivista 660
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 646
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 13
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
Autore
  • DUGO, Paola 387
  • CACCIOLA, Francesco 163
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 161
  • DUGO, Giovanni 156
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 79
  • ZOCCALI, Mariosimone 76
  • SCIARRONE, Danilo 64
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 60
  • RIGANO, Francesca 60
  • RUSSO, Marina 48
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 191
  • 2010 - 2019 268
  • 2000 - 2009 132
  • 1991 - 1999 69
Editore
  • Elsevier B.V. 32
  • MDPI 27
  • Springer 14
  • Elsevier 12
  • MDPI AG 12
  • Springer Science and Business Med... 12
  • John Wiley and Sons Inc 7
  • Taylor and Francis Ltd. 7
  • Wiley-VCH Verlag 7
  • Elsevier Ltd 4
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 75
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 57
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 34
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 33
  • MOLECULES 29
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 25
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 22
  • LC GC EUROPE 19
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 18
  • FOOD CHEMISTRY 15
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 28
  • Food analysis 14
  • GC-MS 14
  • antioxidant activity 13
  • Polyphenols 12
  • phenolic compounds 11
  • Antioxidant activity 10
  • HPLC 10
  • mass spectrometry 10
  • Pesticides 10
Lingua
  • eng 582
  • ita 5
Accesso al fulltext
  • no fulltext 532
  • restricted 92
  • open 27
  • reserved 9