RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007
2008-01-01 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007
2010-01-01 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Vino e Salute
2008-01-01 Dugo, Giacomo
VINO E SALUTE
2005-01-01 Dugo, Giacomo
Vino e Salute
2008-01-01 Dugo, Giacomo
Vino, Olio d'oliva e salute.
2007-01-01 Dugo, Giacomo
Virgine Olive oil from de-stoned paste: Introduction of a new decanter with short and variable dynamic Pressure cone to increase oil yield
2005-01-01 P., Amirante; M. L., Clodoveo; Dugo, Giacomo; A., Leone; Pollicino, Donatella; A., Tamborrino; LO TURCO, Vincenzo
Virulence genes and antibiotic resistance in Escherichia coli strains from poultry in Western Algeria
2017-01-01 Benameur, Qada; Gervasi, Teresa; Giarratana, Filippo; LA CAMERA, Erminia; Crisafi, Giuseppe; Nostro, Antonia; Cicero, Nico; Dugo, Giacomo; Bisignano, Giuseppe Giov.; Marino, Andreana
“Residui di Procimidone nelle Uve, nel Mosto e nel Vino”
1991-01-01 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Cimino, Giuseppe; Mondello, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 | 1-gen-2008 | Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele | |
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 | 1-gen-2010 | Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele | |
Vino e Salute | 1-gen-2008 | Dugo, Giacomo | |
VINO E SALUTE | 1-gen-2005 | Dugo, Giacomo | |
Vino e Salute | 1-gen-2008 | Dugo, Giacomo | |
Vino, Olio d'oliva e salute. | 1-gen-2007 | Dugo, Giacomo | |
Virgine Olive oil from de-stoned paste: Introduction of a new decanter with short and variable dynamic Pressure cone to increase oil yield | 1-gen-2005 | P., Amirante; M. L., Clodoveo; Dugo, Giacomo; A., Leone; Pollicino, Donatella; A., Tamborrino; LO TURCO, Vincenzo | |
Virulence genes and antibiotic resistance in Escherichia coli strains from poultry in Western Algeria | 1-gen-2017 | Benameur, Qada; Gervasi, Teresa; Giarratana, Filippo; LA CAMERA, Erminia; Crisafi, Giuseppe; Nostro, Antonia; Cicero, Nico; Dugo, Giacomo; Bisignano, Giuseppe Giov.; Marino, Andreana | |
“Residui di Procimidone nelle Uve, nel Mosto e nel Vino” | 1-gen-1991 | Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Cimino, Giuseppe; Mondello, Luigi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 409
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 307
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 3
- 2010 - 2019 192
- 2000 - 2009 188
- 1990 - 1999 26
Editore
- Società Chimica Italiana 49
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- SOCIETà CHIMICA ITALIANA 5
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 4
- Carboneditore - Centro stampa s.n.c. 3
- Franco Biasioli 2
- Maurizio Bruno, Antonella Maggio ... 2
Rivista
- PHARMACOLOGYONLINE 3
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- biofilm 1
- bla genes 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- ESBL producer E. coli strains 1
Lingua
- ita 134
- eng 98
- spa 2
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 408
- reserved 1