RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 381 - 390 di 409 (tempo di esecuzione: 0.135 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Uva, vino e salute 1-gen-2005 Dugo, Giacomo
Uva-Vino: Alimento o bevanda? proprietà organolettiche 1-gen-2003 Dugo, Giacomo
Valutazione dei residui di plastificanti in oli siciliani e molisani 1-gen-2011 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; Federico, Mauro; DI BELLA, Giuseppa
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico 1-gen-2011 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d’asina in relazione al contenuto proteico e lipidico (p48) 1-gen-2010 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Valutazione del rilascio di nichel e cromo nei cibi durante la cottura in recipienti di acciaio inossidabile 18/10 1-gen-2016 Guarneri, Fabrizio Nicola Giuseppe; Costa, Chiara; Cannavo', Serafinella; Catania, Stefania; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Fenga, Concettina; Dugo, Giacomo
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto 1-gen-2003 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto. 1-gen-2004 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione. 1-gen-2001 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.
Valutazione della Shelf-life in specie ittiche (Boops boops) monitorando la trimetilammina mediante HS-SPME-GC 1-gen-2007 LO TURCO, Vincenzo; L., Salpietro; M., Alfa; Rando, Rossana; C., Ragonese; Dugo, Giacomo
Risultati 381 - 390 di 409 (tempo di esecuzione: 0.135 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 409
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 307
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Autore
  • DI BELLA, Giuseppa 118
  • LO TURCO, Vincenzo 98
  • CICERO, Nicola 67
  • SAITTA, Marcello 67
  • SALVO, Francesco 64
  • SALVO, Andrea 63
  • GIUFFRIDA, Daniele 58
  • POTORTI', Angela Giorgia 58
  • LA TORRE, Giovanna Loredana 50
  • RANDO, Rossana 46
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 3
  • 2010 - 2019 192
  • 2000 - 2009 188
  • 1990 - 1999 26
Editore
  • Società Chimica Italiana 49
  • Morgan Edizioni Tecniche 8
  • Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
  • SOCIETà CHIMICA ITALIANA 5
  • La Grafica Editoriale 4
  • Morgan edizioni tecniche 4
  • Società Chimica italiana 4
  • Carboneditore - Centro stampa s.n.c. 3
  • Franco Biasioli 2
  • Maurizio Bruno, Antonella Maggio ... 2
Rivista
  • PHARMACOLOGYONLINE 3
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
  • RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
  • PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
  • Agricultural and Food Chemistry 1
  • Agricultural geology 1
  • bedrock 1
  • Binary Mixture 1
  • biofilm 1
  • bla genes 1
  • capsaicinoids 1
  • carotenoids 1
  • chilli pepper 1
  • ESBL producer E. coli strains 1
Lingua
  • ita 134
  • eng 98
  • spa 2
  • enm 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 408
  • reserved 1