RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Uva, vino e salute
2005-01-01 Dugo, Giacomo
Uva-Vino: Alimento o bevanda? proprietà organolettiche
2003-01-01 Dugo, Giacomo
Valutazione dei residui di plastificanti in oli siciliani e molisani
2011-01-01 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; Federico, Mauro; DI BELLA, Giuseppa
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico
2011-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d’asina in relazione al contenuto proteico e lipidico (p48)
2010-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Valutazione del rilascio di nichel e cromo nei cibi durante la cottura in recipienti di acciaio inossidabile 18/10
2016-01-01 Guarneri, Fabrizio Nicola Giuseppe; Costa, Chiara; Cannavo', Serafinella; Catania, Stefania; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Fenga, Concettina; Dugo, Giacomo
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto
2003-01-01 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto.
2004-01-01 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione.
2001-01-01 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.
Valutazione della Shelf-life in specie ittiche (Boops boops) monitorando la trimetilammina mediante HS-SPME-GC
2007-01-01 LO TURCO, Vincenzo; L., Salpietro; M., Alfa; Rando, Rossana; C., Ragonese; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Uva, vino e salute | 1-gen-2005 | Dugo, Giacomo | |
Uva-Vino: Alimento o bevanda? proprietà organolettiche | 1-gen-2003 | Dugo, Giacomo | |
Valutazione dei residui di plastificanti in oli siciliani e molisani | 1-gen-2011 | Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; Federico, Mauro; DI BELLA, Giuseppa | |
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico | 1-gen-2011 | LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d’asina in relazione al contenuto proteico e lipidico (p48) | 1-gen-2010 | LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Valutazione del rilascio di nichel e cromo nei cibi durante la cottura in recipienti di acciaio inossidabile 18/10 | 1-gen-2016 | Guarneri, Fabrizio Nicola Giuseppe; Costa, Chiara; Cannavo', Serafinella; Catania, Stefania; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Fenga, Concettina; Dugo, Giacomo | |
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto | 1-gen-2003 | DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo | |
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto. | 1-gen-2004 | DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo | |
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione. | 1-gen-2001 | Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E. | |
Valutazione della Shelf-life in specie ittiche (Boops boops) monitorando la trimetilammina mediante HS-SPME-GC | 1-gen-2007 | LO TURCO, Vincenzo; L., Salpietro; M., Alfa; Rando, Rossana; C., Ragonese; Dugo, Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 409
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 307
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 3
- 2010 - 2019 192
- 2000 - 2009 188
- 1990 - 1999 26
Editore
- Società Chimica Italiana 49
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- SOCIETà CHIMICA ITALIANA 5
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 4
- Carboneditore - Centro stampa s.n.c. 3
- Franco Biasioli 2
- Maurizio Bruno, Antonella Maggio ... 2
Rivista
- PHARMACOLOGYONLINE 3
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- biofilm 1
- bla genes 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- ESBL producer E. coli strains 1
Lingua
- ita 134
- eng 98
- spa 2
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 408
- reserved 1