RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Use of Comprehensive LCxLC-PDA-MS/MS for The Analysis of Free Carotenoids and Carotenoid Esters in Citrus Products
2008-01-01 Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Use of High Pressure Liquid Chromatography Capabilities for Applications in Food Area
2011-01-01 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
USE OF REVERSED PHASE×REVERSED PHASE LIQUID CHROMATOGRAPHY FOR ANALYSIS OF COMPLEX FOOD SAMPLES
2016-01-01 Cacciola, F.; Donato, P.; Rigano, F.; Russo, M.; Dugo, P.; Mondello, L.
Use of superheated water as chromatographic eluent for liquid chromatography
2006-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Buonasera, K.; Cacciola, Francesco; Crupi, M. L.; Leinardi, P.
Utilizzo di fasi stazionarie HPLC parzialmente porose in cromatografia “comprehensive” (LCxLC)
2008-01-01 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Utilizzo di uno spettrometro di mass ad analizzatore quadrupolare di ultima generazione in combinazione con la gascromatografia bi-dimensionale "comprehensive" per l'analisi di pesticidi in acque potabili
2011-01-01 Cacciola, Francesco; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Variation in the volatile and non-volatile fraction in processed and native Arbutus unedo
2016-01-01 M. Utczas1, *; Purcaro, Giorgia; Cacciola, Francesco; Giuffrida, Daniele; Mondello, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Use of Comprehensive LCxLC-PDA-MS/MS for The Analysis of Free Carotenoids and Carotenoid Esters in Citrus Products | 1-gen-2008 | Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi | |
Use of High Pressure Liquid Chromatography Capabilities for Applications in Food Area | 1-gen-2011 | Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
USE OF REVERSED PHASE×REVERSED PHASE LIQUID CHROMATOGRAPHY FOR ANALYSIS OF COMPLEX FOOD SAMPLES | 1-gen-2016 | Cacciola, F.; Donato, P.; Rigano, F.; Russo, M.; Dugo, P.; Mondello, L. | |
Use of superheated water as chromatographic eluent for liquid chromatography | 1-gen-2006 | Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Buonasera, K.; Cacciola, Francesco; Crupi, M. L.; Leinardi, P. | |
Utilizzo di fasi stazionarie HPLC parzialmente porose in cromatografia “comprehensive” (LCxLC) | 1-gen-2008 | Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Utilizzo di uno spettrometro di mass ad analizzatore quadrupolare di ultima generazione in combinazione con la gascromatografia bi-dimensionale "comprehensive" per l'analisi di pesticidi in acque potabili | 1-gen-2011 | Cacciola, Francesco; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Variation in the volatile and non-volatile fraction in processed and native Arbutus unedo | 1-gen-2016 | M. Utczas1, *; Purcaro, Giorgia; Cacciola, Francesco; Giuffrida, Daniele; Mondello, Luigi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 207
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 204
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 176
- 2005 - 2009 29
Editore
- CHROMALEONT SRL 3
- Società Chimica Italiana 3
- CASSS 2
- Chromaleont S.r.L. 2
- T. Sandra, E.Dumont and P. Sandra 2
- Università degli Studi di Perugia 2
- Fondazione Edmund Mach 1
- Forum Edizioni 1
- H. Hashimoto 1
- I.O.P.M.S 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
- Antibacterial activity 2
- Asphodeline anatolica 2
- Fish oil 1
- LC-MS-IT-ToF 1
- LC×LC-MS 1
- Leaves extract 1
- leaves extracts 1
- miniaturized LC systems 1
- NARP LC 1
- phytochemical analysis of flavonoids 1
Lingua
- eng 153
- ita 17
Accesso al fulltext
- no fulltext 207