RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 201 - 207 di 207 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of Comprehensive LCxLC-PDA-MS/MS for The Analysis of Free Carotenoids and Carotenoid Esters in Citrus Products 1-gen-2008 Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Use of High Pressure Liquid Chromatography Capabilities for Applications in Food Area 1-gen-2011 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
USE OF REVERSED PHASE×REVERSED PHASE LIQUID CHROMATOGRAPHY FOR ANALYSIS OF COMPLEX FOOD SAMPLES 1-gen-2016 Cacciola, F.; Donato, P.; Rigano, F.; Russo, M.; Dugo, P.; Mondello, L.
Use of superheated water as chromatographic eluent for liquid chromatography 1-gen-2006 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Buonasera, K.; Cacciola, Francesco; Crupi, M. L.; Leinardi, P.
Utilizzo di fasi stazionarie HPLC parzialmente porose in cromatografia “comprehensive” (LCxLC) 1-gen-2008 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Utilizzo di uno spettrometro di mass ad analizzatore quadrupolare di ultima generazione in combinazione con la gascromatografia bi-dimensionale "comprehensive" per l'analisi di pesticidi in acque potabili 1-gen-2011 Cacciola, Francesco; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Variation in the volatile and non-volatile fraction in processed and native Arbutus unedo 1-gen-2016 M. Utczas1, *; Purcaro, Giorgia; Cacciola, Francesco; Giuffrida, Daniele; Mondello, Luigi
Risultati 201 - 207 di 207 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 207
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 204
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Autore
  • MONDELLO, Luigi 176
  • DUGO, Paola 173
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 137
  • GIUFFRIDA, Daniele 42
  • BECCARIA, MARCO 30
  • RIGANO, Francesca 28
  • MICELI, Natalizia 13
  • TAVIANO, Maria Fernanda 13
  • DUGO, Giovanni 10
  • UTCZAS, MARGITA 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 176
  • 2005 - 2009 29
Editore
  • CHROMALEONT SRL 3
  • Società Chimica Italiana 3
  • CASSS 2
  • Chromaleont S.r.L. 2
  • T. Sandra, E.Dumont and P. Sandra 2
  • Università degli Studi di Perugia 2
  • Fondazione Edmund Mach 1
  • Forum Edizioni 1
  • H. Hashimoto 1
  • I.O.P.M.S 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
  • Antibacterial activity 2
  • Asphodeline anatolica 2
  • Fish oil 1
  • LC-MS-IT-ToF 1
  • LC×LC-MS 1
  • Leaves extract 1
  • leaves extracts 1
  • miniaturized LC systems 1
  • NARP LC 1
  • phytochemical analysis of flavonoids 1
Lingua
  • eng 153
  • ita 17
Accesso al fulltext
  • no fulltext 207