Studio riguardante gli aspetti economici e socio-culturali inerenti la manna da frassino siciliana tra il Seicento e l'Ottocento.

Produzione, uso e commercio della manna da frassino siciliana tra il XVII e il XIX secolo

Alessandro Abbate
2016-01-01

Abstract

Studio riguardante gli aspetti economici e socio-culturali inerenti la manna da frassino siciliana tra il Seicento e l'Ottocento.
2016
978-88-548-9099-2
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3151655
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact