Sfoglia per Autore
On the antioxidant activity of white wines from different italian regions
2000-01-01 Saija, Antonina; Tomaino, Antonio; Pellegrino, M. L.; Cimino, Francesco; Tita, B.; DE PASQUALE, A.
Chemical characterization, in vitro antioxidant actuvuty and in vivo photoprotective effect of an extract of must from Jaquez grapes
2001-01-01 Tomaino, Antonio; Spagna, G.; Barbagallo, R. N.; Cimino, Francesco; Ventura, D.; Bonina, F.; Saija, Antonina
Rilascio di nickel da protesi metalliche in ambienti biologici e sua riduzione tramite trattamenti fisici di superficie
2001-01-01 Toscano, Giovanni; Saija, Antonina; Trombetta, Domenico; Cimino, Francesco; Cristani, Mariateresa; Romano, L; Mezzasalma, Angela Maria; Torrisi, Lorenzo; Gentile, C.
Sopravvivenza microbica in succhi d'arancia mantenuti a basse temperature
2001-01-01 Marino, Andreana; Nostro, Antonia; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Fiorentino, C.; Alonzo, Vittorio
Photoprotective effect of an extract of wine from Jacquez grapes
2002-01-01 Tomaino, Antonio; Cristani, Mariateresa; Cimino, Francesco; Tita, B.; DE PASQUALE, A.; Bonina, F.; Saija, Antonina
Effetto fotoprotettivo di un estratto di mosto di uve Jacquez
2002-01-01 Tomaino, Antonio; Cristani, M. T.; Cimino, Francesco; DE PASQUALE, A.; Tita, B.; Bonina, F.; Saija, Antonina
Toxic effect of nickel in an in vitro model of human oral ephitelium
2002-01-01 Cimino, Francesco
Microbial survival in fresh orange juice kept at low temperature
2002-01-01 Marino, Andreana; Nostro, Antonia; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Fiorentino, C; Alonzo, V.
Chemical analysis and photoprotective effect of an extract of wine from Jacquez grapes
2002-01-01 SPAGNA G; TOMAINO A; CIMINO F; BARBAGALLO RN; VENTURA D; BONINA F; SAIJA A.
Tossicità del nichel su epitelio umano buccale in vitro
2002-01-01 Trombetta, Domenico; Cristani, Mariateresa; Cimino, Francesco; DE PASQUALE, Anna; Pergolizzi, S.; Mondello, M. R.; Saija, Antonina
Influenza di Escherichia coli (ATCC e O157) sui costituenti ad attività antiossidante presenti nel succo d'arancia Citrus sinensis
2003-01-01 Marino, Andreana; Fiorentino, C.; Crisafi, G.; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; LO PRESTI, M.; Dugo, Paola; Nostro, Antonia; Alonzo, V.
Sul release di mercurio da amalgame dentali
2003-01-01 Cimino, Francesco; Cristani, Mariateresa; Trombetta, Domenico; Tomaino, Antonio; Vasi, C; Lorello, S; Militi, Bruno; Saija, Antonina
On the chemopreventive properties of the flavonoid cyanidin-3-glucoside
2003-01-01 Cimino, Francesco
Antioxidant effect and protein-crosslinking activity of oleuropeindiale
2003-01-01 Tomaino, Antonio; Cristani, Mariateresa; Cimino, Francesco; Insirello, E; Roccazzello, Am; Uccella, N; Adduci, R; De Pasquale, A; Saija, Antonina
Protein carbonyl group content in patients affected by familiar chronic nail candidiasis
2003-01-01 GANGEMI S; SAIJA A.; TOMAINO A; CIMINO F; MERENDINO RA; MINCIULLO PL; BRIUGLIA S; MERLINO MV; DALLAPICCOLA B; FERLAZZO B; SALPIETRO DC
Sul release di mercurio da amalgame dentari
2004-01-01 Militi, Bruno; Cristani, Mariateresa; Militi, Angela; Lorello, S.; Cimino, Francesco
Sopravvivenza di Aspergillus niger e Pennicillium sp. in succo d'arancia fresco Citrus sinensis mantenuto a temperature refrigerate
2004-01-01 Marino, Andreana; Fiorentino, C.; Lombardo, L.; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Dugo, P.; LO PRESTI, M.; Nostro, Antonia; Alonzo, V.
Serum levels of malondialdehyde and 4-hydroxy-2,3-nonenal in patients affected by familial chronic nail candidiasis
2004-01-01 GANGEMI S; SAIJA A; MINCIULLO PL; TOMAINO A; CIMINO F; BISIGNANO G; BRIUGLIA S; MERLINO MV; DALLAPICCOLA B; SALPIETRO DAMIANO C.
Influence of heating on antioxidant activity and the chemical composition of some spice essential oils
2005-01-01 Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Zimbalatti, V; Venuti, V; Sulfaro, V; DE PASQUALE, Anna; Saija, Antonina
Flavonoids in skin cancer chemoprevention
2005-01-01 Cimino, Francesco; Saija, Antonina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
On the antioxidant activity of white wines from different italian regions | 1-gen-2000 | Saija, Antonina; Tomaino, Antonio; Pellegrino, M. L.; Cimino, Francesco; Tita, B.; DE PASQUALE, A. | |
Chemical characterization, in vitro antioxidant actuvuty and in vivo photoprotective effect of an extract of must from Jaquez grapes | 1-gen-2001 | Tomaino, Antonio; Spagna, G.; Barbagallo, R. N.; Cimino, Francesco; Ventura, D.; Bonina, F.; Saija, Antonina | |
Rilascio di nickel da protesi metalliche in ambienti biologici e sua riduzione tramite trattamenti fisici di superficie | 1-gen-2001 | Toscano, Giovanni; Saija, Antonina; Trombetta, Domenico; Cimino, Francesco; Cristani, Mariateresa; Romano, L; Mezzasalma, Angela Maria; Torrisi, Lorenzo; Gentile, C. | |
Sopravvivenza microbica in succhi d'arancia mantenuti a basse temperature | 1-gen-2001 | Marino, Andreana; Nostro, Antonia; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Fiorentino, C.; Alonzo, Vittorio | |
Photoprotective effect of an extract of wine from Jacquez grapes | 1-gen-2002 | Tomaino, Antonio; Cristani, Mariateresa; Cimino, Francesco; Tita, B.; DE PASQUALE, A.; Bonina, F.; Saija, Antonina | |
Effetto fotoprotettivo di un estratto di mosto di uve Jacquez | 1-gen-2002 | Tomaino, Antonio; Cristani, M. T.; Cimino, Francesco; DE PASQUALE, A.; Tita, B.; Bonina, F.; Saija, Antonina | |
Toxic effect of nickel in an in vitro model of human oral ephitelium | 1-gen-2002 | Cimino, Francesco | |
Microbial survival in fresh orange juice kept at low temperature | 1-gen-2002 | Marino, Andreana; Nostro, Antonia; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Fiorentino, C; Alonzo, V. | |
Chemical analysis and photoprotective effect of an extract of wine from Jacquez grapes | 1-gen-2002 | SPAGNA G; TOMAINO A; CIMINO F; BARBAGALLO RN; VENTURA D; BONINA F; SAIJA A. | |
Tossicità del nichel su epitelio umano buccale in vitro | 1-gen-2002 | Trombetta, Domenico; Cristani, Mariateresa; Cimino, Francesco; DE PASQUALE, Anna; Pergolizzi, S.; Mondello, M. R.; Saija, Antonina | |
Influenza di Escherichia coli (ATCC e O157) sui costituenti ad attività antiossidante presenti nel succo d'arancia Citrus sinensis | 1-gen-2003 | Marino, Andreana; Fiorentino, C.; Crisafi, G.; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; LO PRESTI, M.; Dugo, Paola; Nostro, Antonia; Alonzo, V. | |
Sul release di mercurio da amalgame dentali | 1-gen-2003 | Cimino, Francesco; Cristani, Mariateresa; Trombetta, Domenico; Tomaino, Antonio; Vasi, C; Lorello, S; Militi, Bruno; Saija, Antonina | |
On the chemopreventive properties of the flavonoid cyanidin-3-glucoside | 1-gen-2003 | Cimino, Francesco | |
Antioxidant effect and protein-crosslinking activity of oleuropeindiale | 1-gen-2003 | Tomaino, Antonio; Cristani, Mariateresa; Cimino, Francesco; Insirello, E; Roccazzello, Am; Uccella, N; Adduci, R; De Pasquale, A; Saija, Antonina | |
Protein carbonyl group content in patients affected by familiar chronic nail candidiasis | 1-gen-2003 | GANGEMI S; SAIJA A.; TOMAINO A; CIMINO F; MERENDINO RA; MINCIULLO PL; BRIUGLIA S; MERLINO MV; DALLAPICCOLA B; FERLAZZO B; SALPIETRO DC | |
Sul release di mercurio da amalgame dentari | 1-gen-2004 | Militi, Bruno; Cristani, Mariateresa; Militi, Angela; Lorello, S.; Cimino, Francesco | |
Sopravvivenza di Aspergillus niger e Pennicillium sp. in succo d'arancia fresco Citrus sinensis mantenuto a temperature refrigerate | 1-gen-2004 | Marino, Andreana; Fiorentino, C.; Lombardo, L.; Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Dugo, P.; LO PRESTI, M.; Nostro, Antonia; Alonzo, V. | |
Serum levels of malondialdehyde and 4-hydroxy-2,3-nonenal in patients affected by familial chronic nail candidiasis | 1-gen-2004 | GANGEMI S; SAIJA A; MINCIULLO PL; TOMAINO A; CIMINO F; BISIGNANO G; BRIUGLIA S; MERLINO MV; DALLAPICCOLA B; SALPIETRO DAMIANO C. | |
Influence of heating on antioxidant activity and the chemical composition of some spice essential oils | 1-gen-2005 | Tomaino, Antonio; Cimino, Francesco; Zimbalatti, V; Venuti, V; Sulfaro, V; DE PASQUALE, Anna; Saija, Antonina | |
Flavonoids in skin cancer chemoprevention | 1-gen-2005 | Cimino, Francesco; Saija, Antonina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile