Sfoglia per Autore
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali
2004-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
The influence of Packaging on the Attractiveness of Food Products.
2006-01-01 Parisi, Salvatore
Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione.
2006-01-01 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Microbial evolution in vacuum - Packed mixtures of grated processed cheeses during cold storage.
2006-01-01 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Microbial evolution in vacuum-packed mixtures of grated processed cheeses during cold storage.
2006-01-01 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi: il metodo CYPEP.
2006-01-01 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
New Safety Risks and Unknown Failures.
2007-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Quality Control in the Packaging Industry.
2007-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
The Continuous Process - An Overview.
2007-01-01 Parisi, Salvatore
STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP.
2007-01-01 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche.
2008-01-01 Micali, Maria; Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Minutoli, Eleonora; Delia, Santi Antonino
Chromatic Alterations in Metal-coated Films for Durable Foods.
2008-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III.
2008-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005
2008-01-01 Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina; Minutoli, Eleonora; Cannavo', Giuseppe; Parisi, Salvatore
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate.
2009-01-01 Materia, I; Parisi, Salvatore; Micali, Maria; Mauro, Anna Rita; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari.
2009-01-01 Parisi, Salvatore; Gioffre', MARIA EUFEMIA; Piccione, Davide; Micali, Maria; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Possible connections between Food Packaging and microbiological spreading. Part III.
2009-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Food packaging and microbial implications
2009-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Validazione della raccolta software SynCheese Suite 2009, versione 1.0, per il calcolo di vari parametri analitici dei formaggi. Relazioni tra assorbimento idrico e alterazione microbiologica dei formaggi confezionati.
2009-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Cannavo', Giuseppe; Pino, Raffaella; Mauro, Anna Rita; Lagana', Pasqualina
Possible connections between food packaging and microbial spreading
2009-01-01 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile