Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali 1-gen-2004 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
The influence of Packaging on the Attractiveness of Food Products. 1-gen-2006 Parisi, Salvatore
Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione. 1-gen-2006 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Microbial evolution in vacuum - Packed mixtures of grated processed cheeses during cold storage. 1-gen-2006 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Microbial evolution in vacuum-packed mixtures of grated processed cheeses during cold storage. 1-gen-2006 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi: il metodo CYPEP. 1-gen-2006 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
New Safety Risks and Unknown Failures. 1-gen-2007 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Quality Control in the Packaging Industry. 1-gen-2007 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
The Continuous Process - An Overview. 1-gen-2007 Parisi, Salvatore
STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP. 1-gen-2007 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Delia, Santi Antonino
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 1-gen-2008 Micali, Maria; Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Minutoli, Eleonora; Delia, Santi Antonino
Chromatic Alterations in Metal-coated Films for Durable Foods. 1-gen-2008 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III. 1-gen-2008 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 1-gen-2008 Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina; Minutoli, Eleonora; Cannavo', Giuseppe; Parisi, Salvatore
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 1-gen-2009 Materia, I; Parisi, Salvatore; Micali, Maria; Mauro, Anna Rita; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 1-gen-2009 Parisi, Salvatore; Gioffre', MARIA EUFEMIA; Piccione, Davide; Micali, Maria; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Possible connections between Food Packaging and microbiological spreading. Part III. 1-gen-2009 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Food packaging and microbial implications 1-gen-2009 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Validazione della raccolta software SynCheese Suite 2009, versione 1.0, per il calcolo di vari parametri analitici dei formaggi. Relazioni tra assorbimento idrico e alterazione microbiologica dei formaggi confezionati. 1-gen-2009 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Cannavo', Giuseppe; Pino, Raffaella; Mauro, Anna Rita; Lagana', Pasqualina
Possible connections between food packaging and microbial spreading 1-gen-2009 Parisi, Salvatore; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile