Sfoglia per Autore
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI
2004-01-01 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi
2004-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor
2004-01-01 Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Barreca, M.; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina.
2004-01-01 Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Vasile, D.
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS
2004-01-01 Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Romeo, Vincenza
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses.
2004-01-01 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Zappala, M.
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi
2004-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Indagine sulla filiera pesca al fine della qualificazione dei prodotti ittici delle Isole Egadi
2004-01-01 Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Sanfilippo, Marilena; Ottolenghi, F.; Pelusi, P.
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks.
2005-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Romeo, Vincenza; Toscano, Maria Antonia; Conte, Francesca Laura
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS
2005-01-01 ZIINO M; CONDURSO C; ROMEO V.; GIUFFRIDA D; VERZERA A
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati.
2006-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Conte, Francesca Laura; Ziino, Marisa
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses.
2006-01-01 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; V., Romeo; F., Conte
Free fatty acids in ""Provola dei Nebrodi", a historical Sicilian cheese
2006-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Palmegiano, Gb; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS.
2006-01-01 Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands
2006-01-01 Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Ottolenghi, F.; Pelusi, P.; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Sanfilippo, Marilena
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry
2006-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S.
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese
2006-01-01 Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania
2006-01-01 Reale, Alessandra; Sanfilippo, Marilena; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Manganaro, Antonio
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile.
2007-01-01 Bertuccio, Clara; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura; Todaro, Massimo
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce.
2007-01-01 Ziino, Marisa; Lembo, Elvira; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI | 1-gen-2004 | Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi | 1-gen-2004 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor | 1-gen-2004 | Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Barreca, M.; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa | |
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. | 1-gen-2004 | Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Vasile, D. | |
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS | 1-gen-2004 | Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Romeo, Vincenza | |
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses. | 1-gen-2004 | Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Zappala, M. | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi | 1-gen-2004 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
Indagine sulla filiera pesca al fine della qualificazione dei prodotti ittici delle Isole Egadi | 1-gen-2004 | Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Sanfilippo, Marilena; Ottolenghi, F.; Pelusi, P. | |
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. | 1-gen-2005 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Romeo, Vincenza; Toscano, Maria Antonia; Conte, Francesca Laura | |
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS | 1-gen-2005 | ZIINO M; CONDURSO C; ROMEO V.; GIUFFRIDA D; VERZERA A | |
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. | 1-gen-2006 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Conte, Francesca Laura; Ziino, Marisa | |
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses. | 1-gen-2006 | Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; V., Romeo; F., Conte | |
Free fatty acids in ""Provola dei Nebrodi", a historical Sicilian cheese | 1-gen-2006 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Palmegiano, Gb; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella | |
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. | 1-gen-2006 | Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura | |
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands | 1-gen-2006 | Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Ottolenghi, F.; Pelusi, P.; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Sanfilippo, Marilena | |
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry | 1-gen-2006 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S. | |
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese | 1-gen-2006 | Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza | |
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania | 1-gen-2006 | Reale, Alessandra; Sanfilippo, Marilena; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Manganaro, Antonio | |
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. | 1-gen-2007 | Bertuccio, Clara; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura; Todaro, Massimo | |
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. | 1-gen-2007 | Ziino, Marisa; Lembo, Elvira; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile