COTRONEO, Antonella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.802
EU - Europa 3.703
AS - Asia 2.780
SA - Sud America 1.494
AF - Africa 95
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
OC - Oceania 2
Totale 13.883
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.714
BR - Brasile 1.303
SG - Singapore 1.246
IE - Irlanda 805
CN - Cina 760
SE - Svezia 731
UA - Ucraina 595
DE - Germania 391
HK - Hong Kong 352
RU - Federazione Russa 337
IT - Italia 329
FI - Finlandia 204
GB - Regno Unito 143
VN - Vietnam 142
AR - Argentina 77
IN - India 44
CA - Canada 39
EC - Ecuador 34
FR - Francia 32
BD - Bangladesh 28
TR - Turchia 28
MX - Messico 27
ZA - Sudafrica 27
IQ - Iraq 26
JP - Giappone 22
BE - Belgio 21
UZ - Uzbekistan 21
MA - Marocco 20
PY - Paraguay 20
PL - Polonia 19
ES - Italia 16
PK - Pakistan 16
VE - Venezuela 16
DZ - Algeria 15
CO - Colombia 14
ID - Indonesia 13
CH - Svizzera 12
AT - Austria 11
CZ - Repubblica Ceca 11
IR - Iran 10
PE - Perù 10
TN - Tunisia 10
CL - Cile 9
AZ - Azerbaigian 8
EG - Egitto 8
NP - Nepal 8
NL - Olanda 7
UY - Uruguay 7
JO - Giordania 6
KZ - Kazakistan 6
RS - Serbia 6
AL - Albania 5
BG - Bulgaria 5
HN - Honduras 5
IL - Israele 5
KE - Kenya 5
OM - Oman 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
BY - Bielorussia 4
DO - Repubblica Dominicana 4
JM - Giamaica 4
KR - Corea 4
LT - Lituania 4
PS - Palestinian Territory 4
SA - Arabia Saudita 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
AM - Armenia 3
BO - Bolivia 3
EU - Europa 3
HU - Ungheria 3
KG - Kirghizistan 3
RO - Romania 3
SN - Senegal 3
TH - Thailandia 3
BW - Botswana 2
CR - Costa Rica 2
HR - Croazia 2
LB - Libano 2
MM - Myanmar 2
MN - Mongolia 2
NI - Nicaragua 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TG - Togo 2
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BN - Brunei Darussalam 1
DK - Danimarca 1
GA - Gabon 1
GR - Grecia 1
GT - Guatemala 1
GY - Guiana 1
LY - Libia 1
MD - Moldavia 1
MG - Madagascar 1
MK - Macedonia 1
QA - Qatar 1
TM - Turkmenistan 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 13.882
Città #
Jacksonville 1.093
Dallas 1.019
Dublin 804
Chandler 640
Singapore 579
Nyköping 392
Beijing 357
Hong Kong 352
Ashburn 308
Cambridge 180
Princeton 176
Medford 148
Des Moines 139
Dearborn 119
Los Angeles 116
Boardman 107
The Dalles 106
São Paulo 97
Buffalo 92
Ann Arbor 89
Moscow 76
Wilmington 67
Ho Chi Minh City 58
San Mateo 52
Woodbridge 50
Tianjin 47
New York 45
Jinan 39
Rio de Janeiro 35
Lancaster 32
Messina 32
Brasília 31
Munich 31
Belo Horizonte 29
Curitiba 27
Hanoi 27
Shenyang 25
Porto Alegre 24
Nanjing 22
Redondo Beach 21
Tashkent 20
Haikou 19
Brussels 18
Hebei 18
Council Bluffs 17
Fuzhou 17
Ningbo 17
Pune 17
Quito 16
Turku 16
Warsaw 16
Baghdad 15
Johannesburg 15
Milan 15
Boston 14
Campinas 14
Guangzhou 14
Guarulhos 14
Houston 14
Salvador 14
Tokyo 14
Zhengzhou 14
Leawood 13
Ottawa 13
São Bernardo do Campo 13
Fortaleza 12
Guayaquil 12
London 12
Taizhou 12
Brooklyn 11
Goiânia 11
Helsinki 11
Hyderabad 11
Norwalk 11
Santo André 11
São José dos Campos 11
Vienna 11
Haiphong 10
Hangzhou 10
Jiaxing 10
Nanchang 10
Neuquén 10
Phoenix 10
Rome 10
Santa Clara 10
Seattle 10
Uberlândia 10
Augusta 9
Belém 9
Bremen 9
Changsha 9
Maceió 9
Montreal 9
Palermo 9
Stockholm 9
Washington 9
Asunción 8
Brno 8
Chennai 8
Frankfurt am Main 8
Totale 8.419
Nome #
"Analisi GC-MS e indici di Kovats su colonne apolari e polari per una sicura identificazione dei composti della frazione volatile degli olii essenziali agrumari". 222
"Analisi dei petitgrain di arancio dolce e di arancio amaro mediante GC-MS". 201
"Analisi dei petitgrain di limone e di mandarino mediante GC-MS". 186
"La Frazione dei Composti a Nucleo Eterociclico Contenente Ossigeno degli Olii Essenziali Agrumari". 183
Carbon isotope ratios of selected volatiles in Citrus sinensis and in orange-flavoured food 172
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC". 170
"Multidimensional GC for the Analysis of Chiral Compounds". 169
Sull'olio essenziale di Kumquat. 160
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 2. Volatile fraction : LC-HRGC and MDGC. 145
Analisi HPLC di caroteni e xantofille in diverse matrici alimentari 144
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 1. Volatile fraction: HRGC/MS Analysis. 143
Characterization of cold-pressed and processed bergamot oils by using GC-FID, GC-MS, GC-C-IRMS, enantio-GC, MDGC, HPLC and HPLC-MS-IT-TOF 132
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 3. Oxygen heterocyclic compounds: HPLC, HPLC/MS, OPLC, SFC, Fast HPLC analisys. 131
Caratterizzazione della frazione volatile di oli essenziali di diverse specie di Citrus mediante GC e GC/MS e determinazione dei rapporti enantiomerici mediante enantio-GC ed enantio-MDGC. 131
Characteristics of a New Citrus Hybrid Essential Oil,Citrus clementina cv. Nules x Citrus limon cv. Cavone 122
Biological lemon and sweet orange essential oil composition 121
Advanced and innovative chromatographic techniques for the study of citrus essential oils 119
COMPOSITION OF THE VOLATILE FRACTION OF CITRUS PEEL OILS 118
Analisi HPLC di carotenoidi negli olii essenziali agrumari 117
Reliable Identification and Quantification of Volatile Components of Sage Essential Oil Using Ultra HRGC 115
Advanced liquid chromatography techniques for the screening of lipid molecules in food 115
Analisi HPLC di caroteni e xantofille negli alimenti 111
Automated HPLC-HRGC: A Powerful Method for Essential Oil Analysis. Determination of Enantiomeric Distribution of Monoterpene Alcohols (Linalol, Terpinen-4-ol and α-Terpineol) in Citrus Essential Oils from Different Origin 111
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part I. Investigation on enantiomeric distribution of monoterpene alcohols of lemon and mandarin essential oils 110
Analisi gascromatografica di amminoacidi con colonne capillari. Nota I. Dosaggio di amminoacidi liberi in succhi agrumari. 110
Determination of triacylglycerols in donkey milk by using high performance liquid chromatography coupled with atmospheric pressure chemical ionization mass spectrometry 108
Separation of triacylglycerols in a complex lipidic matrix by using comprehensive two-dimensional liquid chromatography coupled with atmospheric pressure chemical ionization mass spectrometric detection 104
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination of the enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils. 104
Analysis of Triacylglycerols in Complex Natural Matrices by using Multidimensional HPLC 101
La componente lipidica del fegato e della muscolatura dei Teleostei. Variazioni della composizione della miscela degli acidi grassi epatici di Diplodus sargus durante la spermatogenesi. Nota II 99
Sicilian lemon oil: Composition of volatile and oxygen heterocyclic fractions and enantiomeric distribution of volatile components 98
“Determinazione della Distribuzione Enantiomerica dei Composti degli Olii Essenziali Agrumari mediante Gascromatografia Multidimensionale” 96
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XI. Osservazioni sulla determinazione della quantità totale di composti carbonilici ("citral") negli olii essenziali di limone. 96
Extraction technology and lemon oil composition 96
Carbon Isotopic Ratios and enantiomeric distribution of selected volatiles as parameters for quality assessment of citrus liqueurs determined by HS-SPME coupled to GC-C-IRMS and ES-GC 95
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLIV. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di limone. Essenz. Deriv. Agrum., 63, 375 (1993). 93
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLIII. The composition of the volatile fraction of italian sweet orange oils. (Citrus sinensis L. Osbeck) 93
High resolution gas chromatography for detection of adulterations of citrus cold-pressed essential oils 93
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part V. Identification of terpene hydrocarbons of bergamot, lemon, mandarin, sweet orange, bitter orange, grapefruit, clementine and mexican lime oils by coupled HPLC-HRGC-MS(ITD). 93
Characterization of Mandarin (Citrus deliciosa Ten.) Essential Oil. Determination of Volatiles, Non-Volatiles, Physico-Chemical Indices and Enantiomeric Ratios 93
“La Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici come Riferimento di Genuinità e di Qualità degli Oli Essenziali Agrumari” 92
Analisi esplorativa multivariata di olii essenziali di limone come esempio di controllo di qualità su un ciclo di produzione annuale. 91
Note su una lavorazione industriale di agrumi cinesi effettuate in Sicilia. 91
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLVIII. The composition of volatile fraction of some varieties of sweet orange oils. 88
Characterization of Sicilian mandarin (Citrus deliziosa Ten.) essential oil 88
Essential oil compostion of Citrus meyerii Y. Tan, Citrus medica L. and their hybrids 87
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota III. Individuazione di aggiunte di citral ottenuti per sintesi agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione. 87
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXIX. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di calamondino 87
Confronto tra carcasse di agnelloni siciliani e meticci bergamaschi x siciliani: analisi degli acidi grassi con riferimento al tipo genetico, al sesso e alla zona di prelievo. 84
Composition of industrial bergamot petitgrain produced in Calabria 84
“Il Dosaggio degli Enantiomeri di Componenti degli Olii Essenziali Agrumari Mediante Accoppiamento ‘On-line' HPLC-HRGC con Colonne Capillari Chirali” 83
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXIX. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di calamondino. 82
The composition of the volatile fraction of the italian citrus essential oils. 82
Multidimensional Advanced Techniques for the Analysis of Bergamot Oil. 82
Automated on-line HPLC-HRGC with gradient elution and multiple GC Transfer applied to the characterization of citrus essential oils. 81
Influencia de la Tecnología de Extracción y del Origen y Variedad de Fruta Sobre la Relacíon Enantiomérica de Alcoholes Monoterpénicos en Aceites Esenciales Cítrico 81
On the genuineness of essential oils Part XXX. Detection of distilled essential oils added to cold-pressed mandarin essential oils 81
Automated HPLC-HRGC; A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination on enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils by automated on-line HPLC-HRGC. 81
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XIII. Sulla composizione di essenze di arancia dolce estratte dalla cultivar Valencia Late su diversi portinnesti. 81
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XVII. La composizione della frazione volatile dell'essenza di bergamotto calabrese. 79
I carotenoidi dei succhi di arancia dolce bionda e pigmentata 78
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XX. Particolarità riscontrate nella composizione di essenze di limone prodotte durante il periodo estivo da frutti provenienti da una zona della provincia di Siracusa. 78
Techniques Multidimensionnelles Avancees pour l'Analyse des Huiles Essentielles de Bergamote 78
Composition and biological activity of the fatty seed oil of Delphinium staphisagria L. Note I. 77
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLVII. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di mandarino. 77
Essential oil composition of Citrus meyerii Y. Tan. and Citrus medica L. cv. Diamante and their lemon hybrids 77
The composition of the volatile fraction and the enantiomeric distribution of five volatile components of faustrime oil (Monocitrus australatica x Fortunella sp x Citrus aurantifolia) 77
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 75
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLI. Italian bitter orange essential oil: Composition and detection of contamination and additions of oils and terpenes of sweet orange and of lemon. 75
On the genuineness of citrus essential oils. Part L. Chemometric analysis and extraction processes of mandarin essential oils. 75
On the genuineness of citrus essential oils. Part XXXIV. Detection of added reconstituted bergamot oil in genuine bergamot essential oil by high resolution gas chromatography with chiral capillary columns. 75
Ricerche di aggiunte di "Citral" alle essenze di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione. 74
Determination of Bioactive Compounds in the Juice of Pummelo (Citrus grandis Osbeck) 74
Studies on the essential oil-bearing plants of Bangladesh. Part VIII. Composition of some Ocimum oils (Ocimum basilicum L. var purpurascens; O. sanctum L. green; O. sanctum L. purple; O. americanum L. citral type; O. americanum L. camphor type) 73
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli. 73
Multidimensional Gas Chromatography: Analysis of Lemon Oils 73
I lipidi del succo dell'arancia "Biondo comune" della piana di Rosarno. Nota II. Acidi grassi. 72
Cultura massiva di alghe – Nota XX. Gli idrocarburi di “Scenedesmus Quadricauda”. 72
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus keraturus. Nota IV. Acidi grassi di Engraulis encrasicholus, Mytilus edulis, Mola molae, Venus galina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus keraturus. 72
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XVI. Differenze quantitative nella composizione di essenze di limone estratte a macchina e di essenze estratte manualmente senza uso di acqua. 72
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LIV. Applicazione dell'analisi discriminante lineare per la differenziazione di oli essenziali di limone. 72
Ultrastructural analysis of the secretori tussues during ontogenesis of citrus bergamia 71
Effects of rootstock on the composition of bergamot (Citrus bergamia Risso et Poiteau) essential oil 71
Metodi esplorativi nell'indagine chemiometrica di olii essenziali di agrumi siciliani. 71
Uruguayan essential oil. 12. Composition of Nova and Satsuma mandarin oils 71
Investigation on enantiomeric distribution of monoterpene alcohols in citrus essential oils by automated on-line HPLC-HRGC. 71
On the genuineness of citrus essential oils. Part XXV. The essential oil from "Wenzhou honey" oranges. 70
Variazione del Contenuto e della Distribuzione Enantiomerica degli Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari in Funzione della Tecnologia di Estrazione 70
L'olio essenziale delle foglie di piante tipiche della flora mediterranea. Nota IV. Artemisia arborescens L. (Asteraceae) 69
Multidimensional GC for the analysis of chiral compounds 69
On the genuineness of citrus essential oils. Part XXXV. Detection of added reconstituted mandarin oil in genuine cold-pressed mandarin essential oil by high resolution gas chromatography with chiral capillary columns. 69
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLIV. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di limone. 69
Reliability of the ΔeCN42 limit and global method for extra virgin olive oil purity assessment using different analytical approaches 69
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota II. Individuazione di aggiunte di essenze ottenute per distillazione alle essenze di limone estratte a freddo. 68
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XIV. L'olio essenziale di cedro. 68
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota IV. Individuazione di aggiunte di citral di origine naturale agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione. 68
Composizione dell'olio di mandorle. Nota I. Acidi grassi, idrocarburi e steroli di alcune varietà di mandorle dolci siciliane. 68
L' olio essenziale delle foglie di piante tipiche della flora mediterranea. Nota III. Pistacia Lentiscus L. (Anacardiaceae) 67
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco. 67
Composition of volatile fraction of cold-pressed citrus peel oils 66
Totale 9.593
Categoria #
all - tutte 50.170
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 50.170


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021644 0 0 0 0 0 166 3 149 12 153 117 44
2021/20221.027 5 138 20 42 59 4 62 45 15 34 266 337
2022/20232.484 216 141 74 221 224 248 46 157 1.015 16 91 35
2023/2024459 42 96 24 45 56 84 11 31 3 23 5 39
2024/20253.027 60 32 50 185 154 39 28 846 809 123 210 491
2025/20263.212 303 619 864 599 541 286 0 0 0 0 0 0
Totale 13.958