COTRONEO, Antonella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.918
EU - Europa 3.130
AS - Asia 1.023
SA - Sud America 21
AF - Africa 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
OC - Oceania 1
Totale 8.115
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.897
IE - Irlanda 804
SE - Svezia 724
UA - Ucraina 578
CN - Cina 529
SG - Singapore 435
DE - Germania 340
IT - Italia 293
FI - Finlandia 183
GB - Regno Unito 113
IN - India 32
CA - Canada 20
BE - Belgio 18
AR - Argentina 16
FR - Francia 16
AT - Austria 11
RU - Federazione Russa 11
CH - Svizzera 10
CZ - Repubblica Ceca 9
DZ - Algeria 9
IR - Iran 6
TR - Turchia 6
JP - Giappone 4
KR - Corea 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
BG - Bulgaria 3
EG - Egitto 3
ES - Italia 3
EU - Europa 3
NL - Olanda 3
RS - Serbia 3
BR - Brasile 2
HR - Croazia 2
MM - Myanmar 2
PL - Polonia 2
RO - Romania 2
TH - Thailandia 2
TN - Tunisia 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
EC - Ecuador 1
KZ - Kazakistan 1
LY - Libia 1
MG - Madagascar 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
UY - Uruguay 1
Totale 8.115
Città #
Jacksonville 1.093
Dublin 803
Chandler 640
Nyköping 392
Singapore 348
Beijing 245
Cambridge 180
Princeton 176
Medford 148
Des Moines 139
Dearborn 119
Ashburn 114
Boardman 107
Ann Arbor 89
Wilmington 67
San Mateo 52
Woodbridge 50
Jinan 39
Lancaster 32
Messina 27
New York 25
Shenyang 25
Nanjing 22
Tianjin 22
Haikou 19
Hebei 18
Los Angeles 18
Brussels 17
Fuzhou 17
Ningbo 17
Pune 17
Zhengzhou 14
Leawood 13
Milan 13
Ottawa 13
Taizhou 12
Guangzhou 11
Norwalk 11
Vienna 11
Hangzhou 10
Hyderabad 10
Nanchang 10
Bremen 9
Dallas 9
Houston 9
Jiaxing 9
Neuquén 9
Palermo 9
Washington 9
Augusta 8
Brno 8
Rome 8
Seattle 8
Torino 8
Catania 7
Changsha 7
Auburn Hills 6
Helsinki 6
Monmouth Junction 6
Fosdinovo 5
Redwood City 5
Rende 5
Ankara 4
Castellana Sicula 4
Vicenza 4
Bari 3
Belgrade 3
Edinburgh 3
Falls Church 3
Florence 3
Francofonte 3
Gravina di Catania 3
Montréal 3
Mumbai 3
Paris 3
Riva 3
Sansepolcro 3
Santa Clara 3
Santa Teresa di Riva 3
Taiyuan 3
Altavilla Silentina 2
Ardabil 2
Barlassina 2
Belluno 2
Binago 2
Bologna 2
Buttapietra 2
Cagliari 2
Cairo 2
Clearwater 2
Cosenza 2
Dalmine 2
Decimoputzu 2
Kunming 2
Lanzhou 2
Limbiate 2
Meda 2
Montpellier 2
Munich 2
Pisa 2
Totale 5.452
Nome #
Sull'olio essenziale di Kumquat. 136
Carbon isotope ratios of selected volatiles in Citrus sinensis and in orange-flavoured food 110
"Analisi GC-MS e indici di Kovats su colonne apolari e polari per una sicura identificazione dei composti della frazione volatile degli olii essenziali agrumari". 80
Caratterizzazione della frazione volatile di oli essenziali di diverse specie di Citrus mediante GC e GC/MS e determinazione dei rapporti enantiomerici mediante enantio-GC ed enantio-MDGC. 80
Analisi HPLC di caroteni e xantofille in diverse matrici alimentari 75
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 1. Volatile fraction: HRGC/MS Analysis. 74
Separation of triacylglycerols in a complex lipidic matrix by using comprehensive two-dimensional liquid chromatography coupled with atmospheric pressure chemical ionization mass spectrometric detection 73
Characteristics of a New Citrus Hybrid Essential Oil,Citrus clementina cv. Nules x Citrus limon cv. Cavone 72
Analisi HPLC di carotenoidi negli olii essenziali agrumari 72
Reliable Identification and Quantification of Volatile Components of Sage Essential Oil Using Ultra HRGC 72
Analisi HPLC di caroteni e xantofille negli alimenti 71
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 2. Volatile fraction : LC-HRGC and MDGC. 70
"Analisi dei petitgrain di arancio dolce e di arancio amaro mediante GC-MS". 67
Biological lemon and sweet orange essential oil composition 67
“Determinazione della Distribuzione Enantiomerica dei Composti degli Olii Essenziali Agrumari mediante Gascromatografia Multidimensionale” 66
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLVIII. The composition of volatile fraction of some varieties of sweet orange oils. 66
Confronto tra carcasse di agnelloni siciliani e meticci bergamaschi x siciliani: analisi degli acidi grassi con riferimento al tipo genetico, al sesso e alla zona di prelievo. 65
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 3. Oxygen heterocyclic compounds: HPLC, HPLC/MS, OPLC, SFC, Fast HPLC analisys. 65
Characterization of cold-pressed and processed bergamot oils by using GC-FID, GC-MS, GC-C-IRMS, enantio-GC, MDGC, HPLC and HPLC-MS-IT-TOF 65
Sicilian lemon oil: Composition of volatile and oxygen heterocyclic fractions and enantiomeric distribution of volatile components 65
"Analisi dei petitgrain di limone e di mandarino mediante GC-MS". 64
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXIX. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di calamondino. 64
Extraction technology and lemon oil composition 64
"La Frazione dei Composti a Nucleo Eterociclico Contenente Ossigeno degli Olii Essenziali Agrumari". 64
“La Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici come Riferimento di Genuinità e di Qualità degli Oli Essenziali Agrumari” 63
Advanced and innovative chromatographic techniques for the study of citrus essential oils 62
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part I. Investigation on enantiomeric distribution of monoterpene alcohols of lemon and mandarin essential oils 62
Determination of triacylglycerols in donkey milk by using high performance liquid chromatography coupled with atmospheric pressure chemical ionization mass spectrometry 62
High resolution gas chromatography for detection of adulterations of citrus cold-pressed essential oils 61
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part V. Identification of terpene hydrocarbons of bergamot, lemon, mandarin, sweet orange, bitter orange, grapefruit, clementine and mexican lime oils by coupled HPLC-HRGC-MS(ITD). 61
Automated HPLC-HRGC: A Powerful Method for Essential Oil Analysis. Determination of Enantiomeric Distribution of Monoterpene Alcohols (Linalol, Terpinen-4-ol and α-Terpineol) in Citrus Essential Oils from Different Origin 61
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLIV. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di limone. Essenz. Deriv. Agrum., 63, 375 (1993). 60
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XI. Osservazioni sulla determinazione della quantità totale di composti carbonilici ("citral") negli olii essenziali di limone. 60
COMPOSITION OF THE VOLATILE FRACTION OF CITRUS PEEL OILS 60
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota III. Individuazione di aggiunte di citral ottenuti per sintesi agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione. 59
Note su una lavorazione industriale di agrumi cinesi effettuate in Sicilia. 59
“Il Dosaggio degli Enantiomeri di Componenti degli Olii Essenziali Agrumari Mediante Accoppiamento ‘On-line' HPLC-HRGC con Colonne Capillari Chirali” 58
La componente lipidica del fegato e della muscolatura dei Teleostei. Variazioni della composizione della miscela degli acidi grassi epatici di Diplodus sargus durante la spermatogenesi. Nota II 58
Multidimensional Advanced Techniques for the Analysis of Bergamot Oil. 58
The composition of the volatile fraction of the italian citrus essential oils. 57
Automated on-line HPLC-HRGC with gradient elution and multiple GC Transfer applied to the characterization of citrus essential oils. 56
"Multidimensional GC for the Analysis of Chiral Compounds". 56
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination of the enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils. 56
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 55
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC". 55
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLIII. The composition of the volatile fraction of italian sweet orange oils. (Citrus sinensis L. Osbeck) 54
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XVII. La composizione della frazione volatile dell'essenza di bergamotto calabrese. 54
The composition of the volatile fraction and the enantiomeric distribution of five volatile components of faustrime oil (Monocitrus australatica x Fortunella sp x Citrus aurantifolia) 54
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XIII. Sulla composizione di essenze di arancia dolce estratte dalla cultivar Valencia Late su diversi portinnesti. 54
Essential oil compostion of Citrus meyerii Y. Tan, Citrus medica L. and their hybrids 53
Influencia de la Tecnología de Extracción y del Origen y Variedad de Fruta Sobre la Relacíon Enantiomérica de Alcoholes Monoterpénicos en Aceites Esenciales Cítrico 53
On the genuineness of citrus essential oils. Part XXXIV. Detection of added reconstituted bergamot oil in genuine bergamot essential oil by high resolution gas chromatography with chiral capillary columns. 53
Automated HPLC-HRGC; A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination on enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils by automated on-line HPLC-HRGC. 52
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus keraturus. Nota IV. Acidi grassi di Engraulis encrasicholus, Mytilus edulis, Mola molae, Venus galina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus keraturus. 52
I lipidi del succo dell'arancia "Biondo comune" della piana di Rosarno. Nota II. Acidi grassi. 51
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota IV. Individuazione di aggiunte di citral di origine naturale agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione. 51
Analisi gascromatografica di amminoacidi con colonne capillari. Nota I. Dosaggio di amminoacidi liberi in succhi agrumari. 51
Characterization of Sicilian mandarin (Citrus deliziosa Ten.) essential oil 51
L' olio essenziale delle foglie di piante tipiche della flora mediterranea. Nota III. Pistacia Lentiscus L. (Anacardiaceae) 50
Ultrastructural analysis of the secretori tussues during ontogenesis of citrus bergamia 50
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXIX. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di calamondino 50
Characterization of Mandarin (Citrus deliciosa Ten.) Essential Oil. Determination of Volatiles, Non-Volatiles, Physico-Chemical Indices and Enantiomeric Ratios 50
L'olio essenziale delle foglie di piante tipiche della flora mediterranea. Nota IV. Artemisia arborescens L. (Asteraceae) 49
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli. 49
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLIV. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di limone. 49
Analisi esplorativa multivariata di olii essenziali di limone come esempio di controllo di qualità su un ciclo di produzione annuale. 49
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XX. Particolarità riscontrate nella composizione di essenze di limone prodotte durante il periodo estivo da frutti provenienti da una zona della provincia di Siracusa. 49
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XVI. Differenze quantitative nella composizione di essenze di limone estratte a macchina e di essenze estratte manualmente senza uso di acqua. 49
I carotenoidi dei succhi di arancia dolce bionda e pigmentata 48
Multidimensional GC for the analysis of chiral compounds 48
Multidimensional Gas Chromatography: Analysis of Lemon Oils 48
Essential oil composition of Citrus meyerii Y. Tan. and Citrus medica L. cv. Diamante and their lemon hybrids 48
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco. 47
Investigation on enantiomeric distribution of monoterpene alcohols in citrus essential oils by automated on-line HPLC-HRGC. 47
Analysis of Triacylglycerols in Complex Natural Matrices by using Multidimensional HPLC 46
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 46
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLVII. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di mandarino. 46
On the genuineness of citrus essential oils. Part XXV. The essential oil from "Wenzhou honey" oranges. 45
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLI. Italian bitter orange essential oil: Composition and detection of contamination and additions of oils and terpenes of sweet orange and of lemon. 45
Metodi esplorativi nell'indagine chemiometrica di olii essenziali di agrumi siciliani. 45
Composition and biological activity of the fatty seed oil of Delphinium staphisagria L. Note I. 44
Cultura massiva di alghe – Nota XX. Gli idrocarburi di “Scenedesmus Quadricauda”. 44
Determinazione della Composizione e Individuazione delle Adulterazioni degli Olii Essenziali mediante Ultrafast-GC 44
Identificazione e Dosaggio degli Idrocarburi Sesquiterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico ‘On-line' HPLC-HRGC-MS(ITD) 44
HPLC analysis of carotenes and xantophylles in food. 9th International meeting on recent developments in pharmaceutical analysis 43
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota II. Individuazione di aggiunte di essenze ottenute per distillazione alle essenze di limone estratte a freddo. 43
On the genuineness of essential oils Part XXX. Detection of distilled essential oils added to cold-pressed mandarin essential oils 43
On the genuineness of citrus essential oils. Part L. Chemometric analysis and extraction processes of mandarin essential oils. 43
Studies on essential oils bearing plants of Bangladesh. Part VII. Composition of the rhizomes oil of Acorus calamus L. (Sweet Flag). 43
Italian Citrus Petitgrain Oils. Part III. Composition of Sweet Orange Petitgrain Oil. 43
L'analisi discriminante lineare nella caratterizzazione di olii essenziali di mandarino 43
“La Frazione Polimetossiflavonica degli Oli Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino” 43
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LIV. Applicazione dell'analisi discriminante lineare per la differenziazione di oli essenziali di limone. 43
Carbon Isotopic Ratios and enantiomeric distribution of selected volatiles as parameters for quality assessment of citrus liqueurs determined by HS-SPME coupled to GC-C-IRMS and ES-GC 43
Ricerche di aggiunte di "Citral" alle essenze di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione. 42
“Enantiomeric Distribution of Volatile Components of the Bergamot Oil” 42
Influence of Cultivar on Lemon Oil Composition 42
Cultura massiva di alghe. Nota XXI:trans-eptadeceni isomeri in Scenedesmus quadricauda. 42
Advanced liquid chromatography techniques for the screening of lipid molecules in food 42
La composizione della frazione volatile di oli essenziali di nuovi ibridi di limone 42
Totale 5.600
Categoria #
all - tutte 32.453
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.453


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020943 0 0 0 0 7 117 199 175 12 175 252 6
2020/20211.161 162 5 284 45 21 166 3 149 12 153 117 44
2021/20221.027 5 138 20 42 59 4 62 45 15 34 266 337
2022/20232.484 216 141 74 221 224 248 46 157 1.015 16 91 35
2023/2024459 42 96 24 45 56 84 11 31 3 23 5 39
2024/2025471 60 32 50 185 144 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.190