Caratterizzazione della frazione volatile di oli essenziali di diverse specie di Citrus mediante GC e GC/MS e determinazione dei rapporti enantiomerici mediante enantio-GC ed enantio-MDGC / Bonaccorsi I; Dugo P; Restuccia M, Trozzi A, Mondello L; Cotroneo A; Dugo G. - (2010), pp. 141-141. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Caratterizzazione della frazione volatile di oli essenziali di diverse specie di Citrus mediante GC e GC/MS e determinazione dei rapporti enantiomerici mediante enantio-GC ed enantio-MDGC. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1905269 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.