D'ANGELO, Giuseppe
D'ANGELO, Giuseppe
Dipartimento di Scienze chimiche, biologiche, farmaceutiche e ambientali
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Foraggi nell'alimentazione. Qualità e performance della carne di Nero Siciliano
2011-01-01 D., Sciacca; D'Alessandro, Enrico; D'Angelo, Giuseppe; Chiofalo, Vincenzo
Influenza del livello nutritivo sulle caratteristiche fisiche e chimiche del muscolo Longissimus lumborum di bufali allevati in Sicilia
2011-01-01 Ferrante, Alberto; Fiumanò, Riccardo; D'Angelo, Giuseppe; Pagliaro, Massimiliano; Vasi, Salvatore; Paolo, Girgenti; Chiofalo, Vincenzo
Nutritional traits and phenolic content of dried Olive Cake from three different cultivars of Olea Europea grown in Sicily (Italy) for livestock feed
2015-01-01 DI ROSA, AMBRA RITA; Liotta, Luigi; D'Agata, Alessia; Carcione, Giuseppe; Vaccaro, Loredana; Spano', Giuseppe; D'Angelo, Giuseppe; Simonella, Stefano; Chiofalo, Biagina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Foraggi nell'alimentazione. Qualità e performance della carne di Nero Siciliano | 1-gen-2011 | D., Sciacca; D'Alessandro, Enrico; D'Angelo, Giuseppe; Chiofalo, Vincenzo | |
Influenza del livello nutritivo sulle caratteristiche fisiche e chimiche del muscolo Longissimus lumborum di bufali allevati in Sicilia | 1-gen-2011 | Ferrante, Alberto; Fiumanò, Riccardo; D'Angelo, Giuseppe; Pagliaro, Massimiliano; Vasi, Salvatore; Paolo, Girgenti; Chiofalo, Vincenzo | |
Nutritional traits and phenolic content of dried Olive Cake from three different cultivars of Olea Europea grown in Sicily (Italy) for livestock feed | 1-gen-2015 | DI ROSA, AMBRA RITA; Liotta, Luigi; D'Agata, Alessia; Carcione, Giuseppe; Vaccaro, Loredana; Spano', Giuseppe; D'Angelo, Giuseppe; Simonella, Stefano; Chiofalo, Biagina |