Gli autori ripotano i risultati di uno studio preliminare sulla qualità del latte di asine (alcuni parametri di composizione ed igienico-sanitari) allevate in Sicilia, al fine di contribuire alla conoscenza di tale prodotto. I parametri di composizione mostravano una certa variabilità, mentre la qualità batteriologica e il numero di cellule somatiche risultavano molto differenti rispetto ai corrispondenti valori riscontrati in letteratura per le altre specie animali da latte.

Indagine preliminare sulla qualità microbiologica ed igienico-sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia.

CONTE, Francesca Laura;MINNITI, Antonia;
2002

Abstract

Gli autori ripotano i risultati di uno studio preliminare sulla qualità del latte di asine (alcuni parametri di composizione ed igienico-sanitari) allevate in Sicilia, al fine di contribuire alla conoscenza di tale prodotto. I parametri di composizione mostravano una certa variabilità, mentre la qualità batteriologica e il numero di cellule somatiche risultavano molto differenti rispetto ai corrispondenti valori riscontrati in letteratura per le altre specie animali da latte.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/1912439
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact