Gli autori ripotano i risultati di uno studio preliminare sulla qualità del latte di asine (alcuni parametri di composizione ed igienico-sanitari) allevate in Sicilia, al fine di contribuire alla conoscenza di tale prodotto. I parametri di composizione mostravano una certa variabilità, mentre la qualità batteriologica e il numero di cellule somatiche risultavano molto differenti rispetto ai corrispondenti valori riscontrati in letteratura per le altre specie animali da latte.
Titolo: | Indagine preliminare sulla qualità microbiologica ed igienico-sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Rivista: | |
Abstract: | Gli autori ripotano i risultati di uno studio preliminare sulla qualità del latte di asine (alcuni parametri di composizione ed igienico-sanitari) allevate in Sicilia, al fine di contribuire alla conoscenza di tale prodotto. I parametri di composizione mostravano una certa variabilità, mentre la qualità batteriologica e il numero di cellule somatiche risultavano molto differenti rispetto ai corrispondenti valori riscontrati in letteratura per le altre specie animali da latte. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1912439 |
ISBN: | 0000000000 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.3 Contributi in extenso in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.