Gli autori ripotano i risultati di uno studio preliminare sulla qualità del latte di asine (alcuni parametri di composizione ed igienico-sanitari) allevate in Sicilia, al fine di contribuire alla conoscenza di tale prodotto. I parametri di composizione mostravano una certa variabilità, mentre la qualità batteriologica e il numero di cellule somatiche risultavano molto differenti rispetto ai corrispondenti valori riscontrati in letteratura per le altre specie animali da latte.
Indagine preliminare sulla qualità microbiologica ed igienico-sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia.
CONTE, Francesca Laura;MINNITI, Antonia;
2002-01-01
Abstract
Gli autori ripotano i risultati di uno studio preliminare sulla qualità del latte di asine (alcuni parametri di composizione ed igienico-sanitari) allevate in Sicilia, al fine di contribuire alla conoscenza di tale prodotto. I parametri di composizione mostravano una certa variabilità, mentre la qualità batteriologica e il numero di cellule somatiche risultavano molto differenti rispetto ai corrispondenti valori riscontrati in letteratura per le altre specie animali da latte.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.