Gli autori riportano i risultati di una ricerca sulla qualità fisico - chimica e microbiologica del latte di asina.Inoltre, descrivono l'identificazione di 2 ceppi Enterobacter sakazakii in due campioni, dando risalto al fatto che si tratta della prima segnalazione in Italia. In conclusione, anche sulla base di esperienze precedenti, gli autori forniscono alcuni criteri e limiti , utili ai fini del controllo igienico - sanitario del latte di asina.
PROPOSTE PER IL CONTROLLO IGIENICO – SANITARIO DEL LATTE D’ASINA IN AMBITO DI PRODUZIONE PRIMARIA
CONTE, Francesca Laura;
2007-01-01
Abstract
Gli autori riportano i risultati di una ricerca sulla qualità fisico - chimica e microbiologica del latte di asina.Inoltre, descrivono l'identificazione di 2 ceppi Enterobacter sakazakii in due campioni, dando risalto al fatto che si tratta della prima segnalazione in Italia. In conclusione, anche sulla base di esperienze precedenti, gli autori forniscono alcuni criteri e limiti , utili ai fini del controllo igienico - sanitario del latte di asina.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.