PROPRIETA’ TERMODINAMICHE DI MOLECOLE BIOLOGICAMENTE ATTIVE. EFFETTO DELLA FORZA IONICA E DELLA TEMPERATURA SULLA SOLUBILITA’ E SULLE PROPRIETA’ ACIDO-BASE DELL’AMOXICILLINA E DELL’AMPICILLINA.

BRETTI, CLEMENTE;CIGALA, ROSALIA maria;CREA, Francesco;DE STEFANO, Concetta;VIANELLI, GIUSEPPINA
2011

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11570/1928169
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact