RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 425 (tempo di esecuzione: 0.161 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 1. Volatile fraction: HRGC/MS Analysis. 1-gen-1999 Dugo, Giovanni; K. D., Bartle; Bonaccorsi, Ivana Lidia; M., Catalfamo; Cotroneo, Antonella; Dugo, Paola; G., Lamonica; H., Mcnair; Mondello, Luigi; P., Previti; I., STAGNO D'ALCONTRES; Trozzi, Alessandra; Verzera, Antonella
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 2. Volatile fraction : LC-HRGC and MDGC. 1-gen-1999 Dugo, Giovanni; K. D., Bartle; Bonaccorsi, Ivana Lidia; M., Catalfamo; Cotroneo, Antonella; Dugo, Paola; G., Lamonica; H., Mcnair; Mondello, Luigi; P., Previti; I., STAGNO D'ALCONTRES; Trozzi, Alessandra; Verzera, Antonella
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 3. Oxygen heterocyclic compounds: HPLC, HPLC/MS, OPLC, SFC, Fast HPLC analisys. 1-gen-1999 Dugo, Giovanni; K. D., Bartle; Bonaccorsi, Ivana Lidia; M., Catalfamo; Cotroneo, Antonella; Dugo, Paola; G., Lamonica; H., Mcnair; Mondello, Luigi; P., Previti; I., STAGNO D'ALCONTRES; Trozzi, Alessandra; Verzera, Antonella
Advanced and innovative chromatographic techniques for the study of citrus essential oils 1-gen-2005 DUGO G.; TRANCHIDA PQ; COTRONEO A; DUGO P; BONACCORSI I; MARRIOTT P; SHELLIE R; MONDELLO L
Advanced preparative techniques for the collection of pure components from essential oils 1-gen-2015 Sciarrone, Danilo; Panto', Sebastiano; Cacciola, Francesco; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in GC-MS for food analysis 1-gen-2012 Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in LC-MS for food analysis 1-gen-2012 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in multidimensional LC-GC for food analysis 1-gen-2012 Sciarrone, Danilo; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances in Sample Preparation for Food Analysis 1-gen-2012 Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advances of Modern Gas Chromatography and Hyphenated Techniques for Analysis of Plant Extracts 1-gen-2010 Costa, Rosaria; Dugo, Paola; L., Santi; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Risultati 11 - 20 di 425 (tempo di esecuzione: 0.161 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.a Contributo in Rivista 425
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
Autore
  • MONDELLO, Luigi 377
  • DUGO, Giovanni 126
  • CACCIOLA, Francesco 109
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 90
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 62
  • RUSSO, Marina 48
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 46
  • RIGANO, Francesca 42
  • SCIARRONE, Danilo 37
  • GIUFFRIDA, Daniele 35
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 74
  • 2010 - 2019 184
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 56
Editore
  • Elsevier B.V. 10
  • MDPI 8
  • Springer 7
  • Wiley-VCH Verlag 6
  • Elsevier 5
  • Springer Science and Business Med... 5
  • Taylor and Francis Ltd. 5
  • MDPI AG 4
  • Elsevier Ltd 2
  • John Wiley and Sons Inc 2
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
  • LC GC EUROPE 16
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 12
  • FOOD CHEMISTRY 11
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 12
  • Food analysis 12
  • GC-MS 12
  • Polyphenols 10
  • Triacylglycerols 9
  • antioxidant activity 7
  • HPLC 7
  • Comprehensive two-dimensional liq... 6
  • mass spectrometry 6
  • phenolic compounds 6
Lingua
  • eng 360
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 359
  • restricted 50
  • open 11
  • reserved 5