RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione del rilascio di nichel e cromo nei cibi durante la cottura in recipienti di acciaio inossidabile 18/10
2016-01-01 Guarneri, Fabrizio Nicola Giuseppe; Costa, Chiara; Cannavo', Serafinella; Catania, Stefania; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Fenga, Concettina; Dugo, Giacomo
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto
2003-01-01 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Valutazione della Shelf-life in specie ittiche (Boops boops) monitorando la trimetilammina mediante HS-SPME-GC
2007-01-01 LO TURCO, Vincenzo; L., Salpietro; M., Alfa; Rando, Rossana; C., Ragonese; Dugo, Giacomo
VALUTAZIONE DI ELEMENTI MINERALI IN CAMPIONI COMMERCIALI DI GONADI DI PARACENTROTUS LIVIDUS MEDIANTE ICP-MS E ICP-OES
2013-01-01 Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Gianmichele, Pollicino; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES.
2010-01-01 Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d’asina
2010-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Conte, Francesca Laura; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo
Valutazione di residui di plastificanti in oli siciliani e molisani
2010-01-01 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; DI BELLA, Giuseppa
Valutazione di una resina denominata "natural molecular imprinting" (NMI)per l'estrazione di antiossidanti da sottoprodotti della filiera agroalimentare.
2008-01-01 Tassone, G; Dugo, Giacomo
Valutazioni morfologiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati
2010-01-01 Tassone, G.; Alesci, Alessio; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; DE PASQUALE, Angela; Dugo, Giacomo
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007
2008-01-01 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione del rilascio di nichel e cromo nei cibi durante la cottura in recipienti di acciaio inossidabile 18/10 | 1-gen-2016 | Guarneri, Fabrizio Nicola Giuseppe; Costa, Chiara; Cannavo', Serafinella; Catania, Stefania; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Fenga, Concettina; Dugo, Giacomo | |
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto | 1-gen-2003 | DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo | |
Valutazione della Shelf-life in specie ittiche (Boops boops) monitorando la trimetilammina mediante HS-SPME-GC | 1-gen-2007 | LO TURCO, Vincenzo; L., Salpietro; M., Alfa; Rando, Rossana; C., Ragonese; Dugo, Giacomo | |
VALUTAZIONE DI ELEMENTI MINERALI IN CAMPIONI COMMERCIALI DI GONADI DI PARACENTROTUS LIVIDUS MEDIANTE ICP-MS E ICP-OES | 1-gen-2013 | Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Gianmichele, Pollicino; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo | |
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES. | 1-gen-2010 | Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d’asina | 1-gen-2010 | DI BELLA, Giuseppa; Conte, Francesca Laura; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo | |
Valutazione di residui di plastificanti in oli siciliani e molisani | 1-gen-2010 | Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; DI BELLA, Giuseppa | |
Valutazione di una resina denominata "natural molecular imprinting" (NMI)per l'estrazione di antiossidanti da sottoprodotti della filiera agroalimentare. | 1-gen-2008 | Tassone, G; Dugo, Giacomo | |
Valutazioni morfologiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati | 1-gen-2010 | Tassone, G.; Alesci, Alessio; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; DE PASQUALE, Angela; Dugo, Giacomo | |
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 | 1-gen-2008 | Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 306
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 306
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 3
- 2010 - 2019 145
- 2000 - 2009 137
- 1990 - 1999 21
Editore
- Società Chimica Italiana 26
- SOCIETà CHIMICA ITALIANA 5
- Carboneditore - Centro stampa s.n.c. 3
- Franco Biasioli 2
- Maurizio Bruno, Antonella Maggio ... 2
- Società chimica italiana 2
- Unicam 2
- Centro stampa dell'Ateneo di Palermo 1
- Consiglio Nazionale delle Ricerch... 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- PHARMACOLOGYONLINE 3
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
- biofilm 1
- bla genes 1
- ESBL producer E. coli strains 1
- ESBL‐producing E. coli 1
- espresso coffe 1
- estimated daily intake 1
- HRGC-MS 1
- ICP-MS 1
- metals 1
- multidrug resistance strains 1
Lingua
- eng 85
- ita 81
Accesso al fulltext
- no fulltext 306