Valutazioni morfologiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati / Tassone G.; Alesci A.; Cicero N.; Salvo A.; De Pasquale A.; Dugo G.mo. - (2010), pp. 237-237. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica Degli Alimenti- Qualità e Tipicità degli alimenti Mediterranei: Alimentazione e salute tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Valutazioni morfologiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1904453 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.