RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 401 - 410 di 440 (tempo di esecuzione: 0.097 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sistema GC Multidimensionale Automatico per l'Analisi di Miscele Complesse. 1-gen-1998 Mondello, Luigi; M., Catalfamo; Dugo, Paola; Bonaccorsi, Ivana Lidia; Dugo, Giovanni
Solid-phase microextraction with fast GC combined with a high-speed triple quadrupole mass spectrometer for targeted and untargeted food analysis 1-gen-2013 Tranchida, Peter Quinto; Zoccali, Mariosimone; Schipilliti, Luisa; Sciarrone, Danilo; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Stop-flow comprehensive two-dimensional liquid chromatography combined with mass spectrometric detection for phospholipid analysis 1-gen-2013 Dugo, Paola; Fawzy, Nermeen; Cichello, Filomena; Cacciola, Francesco; Donato, Paola; Mondello, Luigi
Studio di un vino siciliano prodotto da uve Chardonnay colpite da Marciume Nobile. 1-gen-1995 D'Agostino, S; Papucci, A; MONTE L., G; Dugo, Paola
Study of the carotenoid composition in Membrillo, Guanabana toreta, Jobo and Mamey fruits 1-gen-2015 Giuffrida, Daniele; Menchaca, Dania; Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Enrique, Murillo
Study on the chemical composition variability of some processed bergamot (Citrus bergamia) essential oils 1-gen-2010 Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Navarra, Michele; Vilfredo, Raymo; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Sulla Produzione del Succo di Arancia in Italia. Parte I 1-gen-2001 Crupi, F.; Dugo, Paola; DI GIACOMO, G.; Rispoli, G.; DI GIACOMO, A.
Sulla produzione del succo di arancia in Italia. Parte II 1-gen-2001 Crupi, F.; Dugo, Paola; DI GIACOMO, G.; Rispoli, G.; DI GIACOMO, A.
Supercritical fluid chromatography x ultra high pressure liquid chromatography for red chilli pepper fingerprinting by photodiode array, quadrupole-time-of-flight and ion mobility mass spectrometry (SFC x RP-UHPLC-PDA-QToF MS-IMS). 1-gen-2018 Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Oteri, Marianna; Inferrera, Veronica; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Supercritical fluid chromatography-tandem mass spectrometry of oxygen heterocyclic compounds in Citrus essential oils 1-gen-2022 Arigo, A.; Russo, M.; Testa Camillo, M. R.; Dugo, P.; Mondello, L.; Zoccali, M.
Risultati 401 - 410 di 440 (tempo di esecuzione: 0.097 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.a Contributo in Rivista 440
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 14
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
Autore
  • MONDELLO, Luigi 388
  • DUGO, Giovanni 130
  • CACCIOLA, Francesco 114
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 93
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 66
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 49
  • RUSSO, Marina 49
  • RIGANO, Francesca 42
  • SCIARRONE, Danilo 39
  • GIUFFRIDA, Daniele 38
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 74
  • 2010 - 2019 198
  • 2000 - 2009 112
  • 1992 - 1999 56
Editore
  • Elsevier B.V. 10
  • MDPI 8
  • Springer 7
  • Elsevier 6
  • Wiley-VCH Verlag 6
  • Springer Science and Business Med... 5
  • Taylor and Francis Ltd. 5
  • MDPI AG 4
  • Elsevier Ltd 2
  • John Wiley and Sons Inc 2
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
  • LC GC EUROPE 16
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 12
  • FOOD CHEMISTRY 11
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 12
  • Food analysis 12
  • GC-MS 12
  • Polyphenols 10
  • Triacylglycerols 9
  • antioxidant activity 7
  • HPLC 7
  • Comprehensive two-dimensional liq... 6
  • mass spectrometry 6
  • phenolic compounds 6
Lingua
  • eng 375
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 372
  • restricted 51
  • open 12
  • reserved 5