RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sistema GC Multidimensionale Automatico per l'Analisi di Miscele Complesse.
1998-01-01 Mondello, Luigi; M., Catalfamo; Dugo, Paola; Bonaccorsi, Ivana Lidia; Dugo, Giovanni
Solid-phase microextraction with fast GC combined with a high-speed triple quadrupole mass spectrometer for targeted and untargeted food analysis
2013-01-01 Tranchida, Peter Quinto; Zoccali, Mariosimone; Schipilliti, Luisa; Sciarrone, Danilo; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Stop-flow comprehensive two-dimensional liquid chromatography combined with mass spectrometric detection for phospholipid analysis
2013-01-01 Dugo, Paola; Fawzy, Nermeen; Cichello, Filomena; Cacciola, Francesco; Donato, Paola; Mondello, Luigi
Studio di un vino siciliano prodotto da uve Chardonnay colpite da Marciume Nobile.
1995-01-01 D'Agostino, S; Papucci, A; MONTE L., G; Dugo, Paola
Study of the carotenoid composition in Membrillo, Guanabana toreta, Jobo and Mamey fruits
2015-01-01 Giuffrida, Daniele; Menchaca, Dania; Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Enrique, Murillo
Study on the chemical composition variability of some processed bergamot (Citrus bergamia) essential oils
2010-01-01 Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Navarra, Michele; Vilfredo, Raymo; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Sulla Produzione del Succo di Arancia in Italia. Parte I
2001-01-01 Crupi, F.; Dugo, Paola; DI GIACOMO, G.; Rispoli, G.; DI GIACOMO, A.
Sulla produzione del succo di arancia in Italia. Parte II
2001-01-01 Crupi, F.; Dugo, Paola; DI GIACOMO, G.; Rispoli, G.; DI GIACOMO, A.
Supercritical fluid chromatography x ultra high pressure liquid chromatography for red chilli pepper fingerprinting by photodiode array, quadrupole-time-of-flight and ion mobility mass spectrometry (SFC x RP-UHPLC-PDA-QToF MS-IMS).
2018-01-01 Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Oteri, Marianna; Inferrera, Veronica; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Supercritical fluid chromatography-tandem mass spectrometry of oxygen heterocyclic compounds in Citrus essential oils
2022-01-01 Arigo, A.; Russo, M.; Testa Camillo, M. R.; Dugo, P.; Mondello, L.; Zoccali, M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.a Contributo in Rivista 440
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 14
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 74
- 2010 - 2019 198
- 2000 - 2009 112
- 1992 - 1999 56
Editore
- Elsevier B.V. 10
- MDPI 8
- Springer 7
- Elsevier 6
- Wiley-VCH Verlag 6
- Springer Science and Business Med... 5
- Taylor and Francis Ltd. 5
- MDPI AG 4
- Elsevier Ltd 2
- John Wiley and Sons Inc 2
Rivista
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
- JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
- LC GC EUROPE 16
- ANALYTICAL CHEMISTRY 15
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
- ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
- FOOD ANALYTICAL METHODS 12
- FOOD CHEMISTRY 11
Keyword
- Comprehensive two-dimensional gas... 12
- Food analysis 12
- GC-MS 12
- Polyphenols 10
- Triacylglycerols 9
- antioxidant activity 7
- HPLC 7
- Comprehensive two-dimensional liq... 6
- mass spectrometry 6
- phenolic compounds 6
Lingua
- eng 375
- ita 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 372
- restricted 51
- open 12
- reserved 5