RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
An Innovative Multidimensional Gas Chromatographic System (MDGC) for Essential Oil Analysis
2005-01-01 Casilli, Alessandro; Tranchida, Peter Quinto; Furukawa, M; Komori, K; Miseki, K; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
An Innovative Software for the Visualization of Comprehensive Chromatographic Data
2005-01-01 Casilli, Alessandro; Leinardi, P; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
An online multidimensional liquid chromatography platform for comprehensive lipid profiling by tandem mass spectrometry
2015-01-01 Donato, Paola Agata Eustochia; Rigano, Francesca; Beccaria, Marco; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analisi μHPLC e μHPLC-ESI-MS della frazione antocianinica dei vini rossi
2002-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, G.
Analisi carotenoidi in matrici naturali attraverso l’uso di colonne HPLC in fase inversa accoppiate in serie
2010-01-01 Dugo, Paola; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Dugo, Giacomo; Mondello, Luigi
ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DELL'AROMA DI FORMAGGIO CAPRINO SICILIANO MEDIANTE SPME-GC/MS
2003-01-01 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi dei componenti Volatili nell'Aroma del formaggio mediante SPME-GC/MS
2003-01-01 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi dei trigliceridi in olii e grassi di origine animale e vegetale mediante HPLC con colonne monolitiche
2003-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Luppino, R; Favoino, O; Dugo, Giovanni
Analisi dell'olio essenziale di cedro estratto con tre differenti tecniche
2008-01-01 Gabriele, B; Fazio, A; Dugo, Paola; Costa, Rosaria; Mondello, Luigi
Analisi della frazione fosfolipidica in matrici alimentari tramite HPLC accoppiata con ESI-MS/ELSD
2010-01-01 Cichello, Filomena; Russo, Marina; Piperno, Anna; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
An Innovative Multidimensional Gas Chromatographic System (MDGC) for Essential Oil Analysis | 1-gen-2005 | Casilli, Alessandro; Tranchida, Peter Quinto; Furukawa, M; Komori, K; Miseki, K; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
An Innovative Software for the Visualization of Comprehensive Chromatographic Data | 1-gen-2005 | Casilli, Alessandro; Leinardi, P; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
An online multidimensional liquid chromatography platform for comprehensive lipid profiling by tandem mass spectrometry | 1-gen-2015 | Donato, Paola Agata Eustochia; Rigano, Francesca; Beccaria, Marco; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Analisi μHPLC e μHPLC-ESI-MS della frazione antocianinica dei vini rossi | 1-gen-2002 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, G. | |
Analisi carotenoidi in matrici naturali attraverso l’uso di colonne HPLC in fase inversa accoppiate in serie | 1-gen-2010 | Dugo, Paola; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Dugo, Giacomo; Mondello, Luigi | |
ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DELL'AROMA DI FORMAGGIO CAPRINO SICILIANO MEDIANTE SPME-GC/MS | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Analisi dei componenti Volatili nell'Aroma del formaggio mediante SPME-GC/MS | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Analisi dei trigliceridi in olii e grassi di origine animale e vegetale mediante HPLC con colonne monolitiche | 1-gen-2003 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Luppino, R; Favoino, O; Dugo, Giovanni | |
Analisi dell'olio essenziale di cedro estratto con tre differenti tecniche | 1-gen-2008 | Gabriele, B; Fazio, A; Dugo, Paola; Costa, Rosaria; Mondello, Luigi | |
Analisi della frazione fosfolipidica in matrici alimentari tramite HPLC accoppiata con ESI-MS/ELSD | 1-gen-2010 | Cichello, Filomena; Russo, Marina; Piperno, Anna; Dugo, Paola; Mondello, Luigi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 696
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 671
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 25
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 345
- 2000 - 2009 290
- 1993 - 1999 61
Editore
- Chromaleont S.r.L. 13
- CHROMALEONT SRL 13
- Società Chimica Italiana 13
- T. Sandra, P. Sandra 13
- I.O.P.M.S 12
- Taro 10
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 8
- Pat Sandra 8
- Chemical Industry Press 7
- Daniel Joulain 7
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
Keyword
- CARBON ISOTOPE RATIO 3
- Chiral separation 3
- Antibacterial activity 2
- Asphodeline anatolica 2
- FLAVOURS 2
- MDGC 2
- AUTHENTICITY 1
- BOVINE MILK 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
Lingua
- eng 399
- ita 92
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 696