RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analisi di Polimetossiflavoni in olii essenziali di Agrumi mediante elettrocromatografia capillare
2000-01-01 Cavazza, A.; Bartle, K. D.; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analisi di Polimetossiflavoni in olii essenziali di Agrumi mediante elettrocromatografia capillare.
2000-01-01 Cavazza, A; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analisi di triacilgliceroli (TAG) in oli ad uso alimentare mediante un sistema LC X LC accoppiato ad uno spettrometro di massa e ad un light scattering utilizzati come rilevatori
2010-01-01 Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Analisi di Trigliceridi in Olii e Grassi di Origine Animale e Vegetale mediante HPLC con Colonne Monolitiche
2004-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Luppino, R.; Favoino, O.; Dugo, G.
Analisi in HPLC-MS con interfaccia a pressione ambiente (API) di composti naturali biologicamente attivi
2000-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola
Analisi mediante SPME-GC/MS della frazione volatile di formaggi tipici siciliani. Risultati preliminari
2004-01-01 Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Chiofalo, Vincenzo
Analysis of carotenoids in natural samples by comprehensive NP x RP HPLC
2006-01-01 Skerikova, V; Kumm, T; Dugo, P; Mondello, Luigi; Jandera, P.
Analysis of chiral coumarins and furocoumarins in Citrus essential oils by means NP-HPLC
2011-01-01 Russo, Marina; Carnovale, Caterina; Sarò, M.; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analysis of Citrus Essential Oils by Capillary Electrochromatography (CEC) in Reversed Phase and with Non-acqueous Mobile Phase
2000-01-01 Cavazza, A.; Bartle, K. D.; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analysis of Citrus Essential Oils by Capillary Electrochromatography (CEC) in Reversed Phase and with Non-acqueous Mobile Phase.
2000-01-01 Cavazza, A; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 696
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 671
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 25
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 345
- 2000 - 2009 290
- 1993 - 1999 61
Editore
- Chromaleont S.r.L. 13
- CHROMALEONT SRL 13
- Società Chimica Italiana 13
- T. Sandra, P. Sandra 13
- I.O.P.M.S 12
- Taro 10
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 8
- Pat Sandra 8
- Chemical Industry Press 7
- Daniel Joulain 7
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
Keyword
- CARBON ISOTOPE RATIO 3
- Chiral separation 3
- Antibacterial activity 2
- Asphodeline anatolica 2
- FLAVOURS 2
- MDGC 2
- AUTHENTICITY 1
- BOVINE MILK 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
Lingua
- eng 399
- ita 92
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 696