RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 696 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi di Polimetossiflavoni in olii essenziali di Agrumi mediante elettrocromatografia capillare 1-gen-2000 Cavazza, A.; Bartle, K. D.; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analisi di Polimetossiflavoni in olii essenziali di Agrumi mediante elettrocromatografia capillare. 1-gen-2000 Cavazza, A; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analisi di triacilgliceroli (TAG) in oli ad uso alimentare mediante un sistema LC X LC accoppiato ad uno spettrometro di massa e ad un light scattering utilizzati come rilevatori 1-gen-2010 Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Analisi di Trigliceridi in Olii e Grassi di Origine Animale e Vegetale mediante HPLC con Colonne Monolitiche 1-gen-2004 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Luppino, R.; Favoino, O.; Dugo, G.
Analisi in HPLC-MS con interfaccia a pressione ambiente (API) di composti naturali biologicamente attivi 1-gen-2000 Mondello, Luigi; Dugo, Paola
Analisi mediante SPME-GC/MS della frazione volatile di formaggi tipici siciliani. Risultati preliminari 1-gen-2004 Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Chiofalo, Vincenzo
Analysis of carotenoids in natural samples by comprehensive NP x RP HPLC 1-gen-2006 Skerikova, V; Kumm, T; Dugo, P; Mondello, Luigi; Jandera, P.
Analysis of chiral coumarins and furocoumarins in Citrus essential oils by means NP-HPLC 1-gen-2011 Russo, Marina; Carnovale, Caterina; Sarò, M.; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analysis of Citrus Essential Oils by Capillary Electrochromatography (CEC) in Reversed Phase and with Non-acqueous Mobile Phase 1-gen-2000 Cavazza, A.; Bartle, K. D.; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analysis of Citrus Essential Oils by Capillary Electrochromatography (CEC) in Reversed Phase and with Non-acqueous Mobile Phase. 1-gen-2000 Cavazza, A; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Risultati 61 - 70 di 696 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 696
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 671
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 25
Autore
  • MONDELLO, Luigi 647
  • DUGO, Giovanni 252
  • CACCIOLA, Francesco 173
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 171
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 146
  • COSTA, Rosaria 79
  • GIUFFRIDA, Daniele 75
  • SCIARRONE, Danilo 68
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 47
  • BECCARIA, MARCO 42
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 345
  • 2000 - 2009 290
  • 1993 - 1999 61
Editore
  • Chromaleont S.r.L. 13
  • CHROMALEONT SRL 13
  • Società Chimica Italiana 13
  • T. Sandra, P. Sandra 13
  • I.O.P.M.S 12
  • Taro 10
  • Giovanni Dugo, Luigi Mondello 8
  • Pat Sandra 8
  • Chemical Industry Press 7
  • Daniel Joulain 7
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
Keyword
  • CARBON ISOTOPE RATIO 3
  • Chiral separation 3
  • Antibacterial activity 2
  • Asphodeline anatolica 2
  • FLAVOURS 2
  • MDGC 2
  • AUTHENTICITY 1
  • BOVINE MILK 1
  • capsaicinoids 1
  • carotenoids 1
Lingua
  • eng 399
  • ita 92
  • fre 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 696