RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analisi di antocianine in frutta fresca e succhi di frutta commerciali attraverso metodiche di HPLC-UV/VNANO-LC-ESI-MS
2010-01-01 Fanali, C; Dugo, L; D’Orazio, G; Lirangi, M; Dachà, M; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analisi di Carotenoidi in Matrici Naturali attraverso l'uso di Colonne HPLC in Fase Inversa Accoppiate in serie
2008-01-01 Dugo, Paola; Herrero, M.; Cacciola, Francesco; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo; Mondello, Luigi
Analisi di componenti chirali in matrici complesse mediante Fast MDGC
2006-01-01 Mondello, Luigi; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi di componenti chirali in matrici complesse mediante Fast MDGC
2005-01-01 Casilli, A; LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Tranchida, Peter Quinto; Sciarrone, Danilo; Costa, Rosaria; Zellner, B. D.; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Analisi di componenti volatili in bevande alcoliche a base di frutta mediante SPME-GC
2000-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; G., Errante; Dugo, Giovanni
Analisi di componenti volatili in bevande alcoliche a base di frutta mediante SPME-GC
2000-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Errante, G. E. DUGO G.
Analisi di composti eterociclici ossigenati in oli essenziali di agrumi mediante elettrocromatografia capillare (CEC) e confronto con HPLC
2000-01-01 Cavazza, A; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Analisi di Lipidi mediante la Gascromatografia Bidimensionale (GCxGC)
2008-01-01 Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, M; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
Analisi di lipidi mediante la gascromatografia bidimensionale (GCxGC)
2010-01-01 Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, M; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
Analisi di miscele complesse di sostanze volatili mediante gascromatografia multidimensionale
1996-01-01 Dugo, G; Mondello, Luigi; Catalfamo, M; Dugo, Paola
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analisi di antocianine in frutta fresca e succhi di frutta commerciali attraverso metodiche di HPLC-UV/VNANO-LC-ESI-MS | 1-gen-2010 | Fanali, C; Dugo, L; D’Orazio, G; Lirangi, M; Dachà, M; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Analisi di Carotenoidi in Matrici Naturali attraverso l'uso di Colonne HPLC in Fase Inversa Accoppiate in serie | 1-gen-2008 | Dugo, Paola; Herrero, M.; Cacciola, Francesco; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo; Mondello, Luigi | |
Analisi di componenti chirali in matrici complesse mediante Fast MDGC | 1-gen-2006 | Mondello, Luigi; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Analisi di componenti chirali in matrici complesse mediante Fast MDGC | 1-gen-2005 | Casilli, A; LO PRESTI, M; CRUPI M., L; Tranchida, Peter Quinto; Sciarrone, Danilo; Costa, Rosaria; Zellner, B. D.; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Analisi di componenti volatili in bevande alcoliche a base di frutta mediante SPME-GC | 1-gen-2000 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; G., Errante; Dugo, Giovanni | |
Analisi di componenti volatili in bevande alcoliche a base di frutta mediante SPME-GC | 1-gen-2000 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Errante, G. E. DUGO G. | |
Analisi di composti eterociclici ossigenati in oli essenziali di agrumi mediante elettrocromatografia capillare (CEC) e confronto con HPLC | 1-gen-2000 | Cavazza, A; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Analisi di Lipidi mediante la Gascromatografia Bidimensionale (GCxGC) | 1-gen-2008 | Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, M; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
Analisi di lipidi mediante la gascromatografia bidimensionale (GCxGC) | 1-gen-2010 | Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, M; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni | |
Analisi di miscele complesse di sostanze volatili mediante gascromatografia multidimensionale | 1-gen-1996 | Dugo, G; Mondello, Luigi; Catalfamo, M; Dugo, Paola |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 696
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 671
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 25
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 345
- 2000 - 2009 290
- 1993 - 1999 61
Editore
- Chromaleont S.r.L. 13
- CHROMALEONT SRL 13
- Società Chimica Italiana 13
- T. Sandra, P. Sandra 13
- I.O.P.M.S 12
- Taro 10
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 8
- Pat Sandra 8
- Chemical Industry Press 7
- Daniel Joulain 7
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
Keyword
- CARBON ISOTOPE RATIO 3
- Chiral separation 3
- Antibacterial activity 2
- Asphodeline anatolica 2
- FLAVOURS 2
- MDGC 2
- AUTHENTICITY 1
- BOVINE MILK 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
Lingua
- eng 399
- ita 92
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 696